Цитата(Yaric3000 @ 21.6.2010, 21:25)
Как там с дорогой? От границы до Киева должны были сдлеать, а на российской стороне?
До Калуги дорога нормальная, дальше практически до границы бетонка со всеми вытекающими. В районе Брянска есть небольшой участок новой дороги но это не в счет. На украинской стороне от границы до Киева (особенно до Коптей) дорога отличная, новая, кое где ещё доделывают бордюры, в таких местах стоят знаки 50, советую придерживаться, частенько сидят украинские даишники, я на штучку рубликов раскрутился в одном месте. Перед самой границей будет заправка - советую залиться до полного, на Украине 95 бенз по 32 рубчика на наши теньге. Ну ещё советую страховку (зелёную карту) оформлять по месту жительства в любой страховой компании (на 15 суток - 480 руб, на месяц - 650). На границе будет на порядок дороже. Российские таможенники (мать их) заставляют заполнять таможенную декларацию (даже если вам нечего декларировать), из за этого скапливается очередь. Когда я подьехал к границе было 6 машин, а по времени заняло больше часа. И запомните - никаких денег никому не платите - прохождение границы - бесплатное. А то там есть клоуны будут заманивать к себе в вагончики и впаривать всякую ерунду (типа за 200 р заполнить бланк таможенной декларации), посылайте всех. Я менял за 1000 рублей около 250 гривен (если будет ниже 240 - не меняйте - развод). Удачи.