Google-maps
Автор
Егорт
, 09 Фев 2009 12:16
Сообщений в теме: 179
Отправлено 18 Август 2009 - 14:36
В связи с аварией у всех на слуху Саяно-шушенская ГЭС. Но между тем мало кто знает, что эта ГЭС самая мощная электро станция в России. Кроме того она необычайно большая и красивая. Полюбоваться можно тут или со спутника
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 18 Август 2009 - 15:17
В связи с аварией у всех на слуху Саяно-шушенская ГЭС. Но между тем мало кто знает, что эта ГЭС самая мощная электро станция в России. Кроме того она необычайно большая и красивая. Полюбоваться можно тут или со спутника
действительно большая!
Отправлено 20 Август 2009 - 09:45
не надо строить из себя белого и пушистого

1. С чувством юмора у вас совсем туго, указывая что та большая, имел ввиду что она еще больше, шутливый тон, по моему мнению, чувствуется.
2. Последний (26й) энергоблок Китайской ГЭС был запущен 29 октября 2008г.
3. Причем здесь патриотизм??? Я энергетик и для меня ГЭС-это ГЭС, не важно где она расположена.
Отправлено 20 Август 2009 - 13:32
Да??? Жаль, а то я подумал, что после разборок могли бы ссылку по Гуглу дать на воронку посмотреть

Да собственно, вот эта воронка, "гребанный экибастуз (с)".
Сообщение отредактировал bellyi: 20 Август 2009 - 13:34
Отправлено 20 Август 2009 - 13:54
вот тоже не плохая воронка. Не такая большая, зато от взрыва атомной бомбы (скорее всего) а не от какого-то там бульдозера 
ну или если я не так понял, и на ядерном полигоне просто озеро без реки образовалось, то вот точно воронка от бомбы, правда какая-то маленькая

ну или если я не так понял, и на ядерном полигоне просто озеро без реки образовалось, то вот точно воронка от бомбы, правда какая-то маленькая
Отправлено 20 Август 2009 - 14:08
вот тоже не плохая воронка. Не такая большая, зато от взрыва атомной бомбы (скорее всего) а не от какого-то там бульдозера

Последняя похожа на взрывную по форме и валу по контуру, но и правда - махонькая, относительно.
Отправлено 20 Август 2009 - 23:54
Вот вам ссылка на воронку от ядерного взрыва - сцылка.
Это американский полигон в Неваде.
Ну а до кучи даю ссылку на сайт, на котором подборка интересных мест на нашей планете
Это американский полигон в Неваде.
Ну а до кучи даю ссылку на сайт, на котором подборка интересных мест на нашей планете

Отправлено 21 Август 2009 - 13:10
А кто нибудь знает, откуда рядом, под водой, такие прямые линии?
http://maps.google.c...&...,54.5&hl=ru
Кстати, это то место куда уронили "Кузькину мать"
http://maps.google.c...&...,54.5&hl=ru
Кстати, это то место куда уронили "Кузькину мать"
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:14

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:25
ого, а я в этом доме как-то раз ДР товарища отмечал ) И не подозревал что там такая тема )) Странно, что так мало народу пока до этого додумался... карты ежедневно смотрят тысячи людей...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных