А вообще, какой марки лобовое стекло стоит ставить на Омегу Б?

Стекло
Автор
NippoN
, 10 Фев 2009 10:45
Сообщений в теме: 45
Отправлено 01 Март 2009 - 23:32
Сомневаюсь. Пол года назад ставил в МОБИСКАРе такое стекло. Через месяц с небольшим пошла трещина, сама по себе, через пять месяцев еще одна, с другой стороны. Мое мнение-стекла плохие.
И гарантия на него - 1 месяц.

еще появление трещин очень зависит от того где и как вклеили, сколько машина потом стояла и на какой поверхности. года два назад меняли стекло а той же ауди, не помню точно какое, но точно производства германии, дорогое жутко, треснуло само по себе через пару месяцев, т.к. после вклейки выгнали машину из бокса на кривую грунтовую площадку.
ну и если старый кузов начал гулять, то трескаться будет любое стекло, в т.ч. дорогущий оригинал, как аккуратно его ни вклеивай и хоть неделю потом отстаивай на самой ровной площадке.
Falcon[SD], А почему самое дешевое?

Отправлено 13 Март 2009 - 15:29
ставить то на какое есть и то которые вы считаете качественным......но оригинала я думаю вы врядли где найдете в СНГ, читал одну статейку про стекла, могу выложить, в которой описывается причина невозможности найти на рынках стекол с лейбой GM.....а если встретится єто может либо подделка или отбраковка с завода
Сообщение отредактировал NippoN: 13 Март 2009 - 15:33
Отправлено 15 Март 2009 - 00:09
Falcon[SD]
Закон подлости,- летающие над дорогой каменья обожают новые стёкла.
Это точно. Езжу уже 15 лет, было много машин, все б\у, ни разу в стекло ничего не прилетало. Стоило купить новую машину, и на тебе за год 3 камня, 2 без последствий, третий оставил небольшой скол. Неоригинала нет, а замена у дилера стоит совершенно неприличных денег.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных