Говорящие фамилии
Автор
Егорт
, 13 Фев 2009 16:42
Сообщений в теме: 64
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:38
У моей тётки была однокурсница с фамилией Глистина. Спустя несколько лет на очередной встрече выпускников МГУ она всем радостно заявила, что вышла замуж и сменила наконец фамилию. На вопрос - и какая теперь, Бывшая Глистина гордо ответила - Клопыжникова!!!
И ещё была у меня знакомая - в девичестве Орлова, первый раз вышла замуж стала Уткина, второй раз Гусева.
И ещё была у меня знакомая - в девичестве Орлова, первый раз вышла замуж стала Уткина, второй раз Гусева.
Отправлено 14 Август 2010 - 10:25
у меня в школе,была одноклассница Лена Мухина,вышла замуж,и стала она Комарова!!!реально!!!
Ещё двa рeaльных примeрa из жизни.Соколовa послe зaмужeствa стaлa Орловa,a Быковa сeйчaс покa дружит с Коровиным,нaвeрноe сомнeвaeтся.....
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 15 Август 2010 - 10:56
Учился со мной комрад по фамилии Всяких, и ещё подруги были знакомые - Наконечная и Несмачная ))
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 15 Август 2010 - 22:15
История из царских времен.
Все изменения с ФИО были тогда только с разрешения царя.
Купчиха Семижопова написала петицию (челобитную) Николаюнепомнюкакому о том, что хотелось бы ей сменить фамилию, дабы народ не измывался над ней и женихи от нее носы не воротили.
Интересен ответ царя: "Хватит и пяти. Будешь Пятижоповой"
жесть!
Отправлено 16 Август 2010 - 11:47
У нас в институте тоже было немало интересных фамилий. Сейчас на память пришли только Попель и Пидарищев.
А сейчас у нас работает парень Андрей Люванкин. Я как то ему сказал, что у него фамилия редкая. А он в ответ: "У меня дед- китаец: Лю-Ван-Кин."
А сейчас у нас работает парень Андрей Люванкин. Я как то ему сказал, что у него фамилия редкая. А он в ответ: "У меня дед- китаец: Лю-Ван-Кин."
Отправлено 22 Август 2010 - 16:47
мой бывший мужть в военном училище работал,там был преподаватель по фамилии Педик!...долго работал...как-то в новом учебном году..в списке преподов его нет..есть новый по фамилии ИВанов..мужики заинтересовались..это кто такой Иванов?...ааа..это тот,который Педик!,)
Отправлено 23 Август 2010 - 06:43
У знакомой фамилия Король. Я все ей сына активно рекомендую назвать Артуром. Прикиньте - Король Артур
Ага, знаю такой сыр, покупаю часто
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных