есть предложение устроить встречу
Автор
Gpa4
, 15 Фев 2009 12:03
Сообщений в теме: 515
Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:33
Салют.
Я совсем не местный в районе Зоопарка. Знаю что туда 2 входа, а парковок и того больше. Скинте пикчу с картой и круглешком куда ехать то.... 86,54% что буду. Да и телефончик чей нидь оставте. А то я и по карте умею заблудиться (талант!!!).
Мир.
Я совсем не местный в районе Зоопарка. Знаю что туда 2 входа, а парковок и того больше. Скинте пикчу с картой и круглешком куда ехать то.... 86,54% что буду. Да и телефончик чей нидь оставте. А то я и по карте умею заблудиться (талант!!!).
Мир.
2+2= 9 .... i n iip jot
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:05
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:11
zenja74,
В Нарве тоже наши есть....может и встретитесь
Встреча (как это ни странно) состоялась.... Народ поделился положительными эмоциями и (наконец то) засветил свои лица и машины. Надо что то решать с наклейками
Бляха муха 2 раза проезжал мимо(.... Только сейчас увидел. Точно подьехал бы. Надо продолжать хорошо начало!!

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:21
Omegovich, а сам оо чего?
На тренеровке с Jon78 вроде непонятно договорились, что пойдём, но я не мог ответить пойду или нет потому что ко мне старман должен был прийти с 7 до 8! Он пришёл! Потому я не смог выбраться! zenja74,
Надо что то решать с наклейками
220еек стоит квадратный метр наклейки! я когда заказывал 18 наклеек,аплатил около 250еек! т.е. можно распечатать и при выдачи просить 10еек! Надо что то решать с наклейками

Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:12
Ну мы на стекло наклеем, думаю проблем не будет! Хотя я сейчас катаюсь с наклейками на боковых дверях, и вот думаю, как они отойдут у меня! Летом когда на солнце разогреет, попробую может снять!
Lutse s fenom snimat nakleiki a to s lakom saidet tem bolee ja tebe govaril sto u tebja s masinoi

Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных