Белгородцы где вы?
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:06

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 15 Январь 2011 - 21:24
Вчера повстречал паренька на Omeg'е A. Познакомились. Я теперь у всех спрашиваю "Интернет есть?". Ну вот, зовут его Сергей. Князь вы можете друг другу помочь-он занимается ремонтом компьютеров, а ты ему подскажешь как побороть большой расход на его машине (рассказал он мне про это. Нужен ему мастер хороший по инжекторам).
И сегодня совсем не давно было дело...
Стоит во дворе машина, Vectra C (по моему. Темновато было) Сидит водитель в машине. Подхожу, стучу в окно. Вот представьте вашу реакцию на мой вопрос:"Здравствуйте, а у вас интернет есть?"

Ну и на закуску. После встречи с Дмитрием...
Заправляюсь. Вижу по соседству Astr'а стоИт. Туда-сюда, водителя нет. Захожу, возле кассы несколько человек. Слушаю кто на какой колонке заправляется. Вот он. Я ему подожди пож-ста меня. Он так, то же от неожиданности-ну хорошо. Я рассчитался в кассе, говорю:
Пошли со мной.
Он мне:Зачем?
Я: Дело есть.
Подходим к моей машине. Вот говорю: у меня то же opel. Вручил "визиточку" (если ее можно так назвать, по сравнению с новой

По-моему все довольны.
Так что, ребята, может хоть один придет сюда. А если все трое-то вообще супер будет.
Отправлено 15 Январь 2011 - 21:47
Вечер, сижу в машине один, подходит человек стучит в окно, а потом спрашивает «У вас интернет есть?» Во блин по ржать можно

Я ему подожди пож-ста меня. Он так, то же от неожиданности-ну хорошо. Я рассчитался в кассе, говорю:
Пошли со мной.
Он мне:Зачем?
Я: Дело есть.

можно и испугаться

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:21
Так, что ребята (Сергей, Дмитрий, Роман) если вы это прочитаете войдя на форум без регистрации, как гости, тогда хоть зарегтись что б отписаться что это были вы.
Мне просто самому интересно, придет кто или нет.
ps вот это я понаписАл.

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:29
Ну вы то же скажете, выпугаешь. Я же культурно обращался к людям, без наглости и прочего.
Так, что ребята (Сергей, Дмитрий, Роман) если вы это прочитаете войдя на форум без регистрации, как гости, тогда хоть зарегтись что б отписаться что это были вы.
Мне просто самому интересно, придет кто или нет.
ps вот это я понаписАл.

За наглость народ может и по фейсу заехать, у нас люди нервные
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:53

Сообщение отредактировал NiXoom: 15 Январь 2011 - 23:54

Отправлено 16 Январь 2011 - 00:41

Отправлено 16 Январь 2011 - 00:56
а я седня уже после нашей встречи поехал с Машей(девушкой моей)домой.ну и вижу корса.красная в ней девушка с мужиком.я подхожу с боку а она начинает сдавать назад..чкть не проехала по ногам)))))ну я визиткой машу.мужик сидит в шоке,)))я этой тетке..на мол.присоеденяйтесь)она улыбнулась и сказала спасибо)

ну ты даешь!!!

Отправлено 16 Январь 2011 - 01:11
ну ты даешь!!!

ага, он такой, от него скоро в старом шарахаться будут

Отправлено 16 Январь 2011 - 08:41

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 16 Январь 2011 - 08:58
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:52

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:59
ну все гуууд)))пусть пугаются))зато все узнают о нас))))))

Все равно надо аккуратнее подходить к этому вопросу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных