Белгородцы где вы?
Автор
Князь
, 16 Фев 2009 09:09
Сообщений в теме: 971
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:54
Всем привет . Друзья есть у кого-то гараж со светом и ямой на пару дней ? Хочу перебрать ходовку . Разницы нет Белгород,Старый Оскол , Алексеевка. Короче говоря , могу приехать по области . В Новом Осколе с гаражами напряг , не могу найти , а на "сто" денег нет .
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:00
Привет всем вновь прибывшим!!! Надеюсь, что надолго.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:02
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:03
Суть проблемы такова: мне нужно купить лекарство в Москве (в интернет-аптеке), я делаю заказ, оплачиваю его и почтовую доставку в Белгород. Мне нужен человек, на которого я смогла бы оформить заказ (с Белгородским адресом), и который получил бы посылку. А потом я съездила бы в Белгород и её забрала. С меня, естественно, презент!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных