Вона чего сегодня сфоткал
Автор
dencor
, 16 Фев 2009 14:15
Сообщений в теме: 70
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:15
Загнал сегодня своего Сеньку на ремонт. Еду на автобусе на работу а тут ТАКОЕ... Вышел на остановке, протопал пешком почти километр назад по обочине, но сиё зрелище сфоткал.
Судя по пустум бутылкам пива, вяляющихся в снегу вокруг этого несчастного Сеньки, досталось ему от нетрезвого хозяина... а может и не хозяина.
А Сенька этот еще очень бодрый, салон вообще почти идеальный!
Ну а болячки кузовные, такие как гнилые задние арки, так этим нас не испугаешь...
Жаль машинку...
Судя по пустум бутылкам пива, вяляющихся в снегу вокруг этого несчастного Сеньки, досталось ему от нетрезвого хозяина... а может и не хозяина.
Ну а болячки кузовные, такие как гнилые задние арки, так этим нас не испугаешь...
Жаль машинку...

+7-921-263-79-73
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:27
Alex-Pilot, вы бы сначала у хозяина поинтересовались насчёт выдернуть )) Или вы так, по выходным то что криво стоит выдёргиваете для развлечения? ))
Андрюша, ссылку в студию

80000р
Там фотог нет , эт я так просто предположил!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:33
Сегодня видел этого Сеню опять. Как тока добрался до телефона, позвонил в дежурку ГАИ. Они вообщем в курсе. Говорят что хозяин был сам за рулем. Мол, скользко было и его вынесло с дороги. А почему он его не вытащит, они не знают, видимо бабла нету на эту операцию...

+7-921-263-79-73
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:57
dencor, оставте на лобовом стекле визитку опель клуба, ну или свою, если готовы помочь. Можете скоопирироваться с Alex-Pilot, который изъявил желание помочь водителю с вытаскиванием авто. А вообще не понимаю какие там нужны деньги? Купил тросс, остановил первый попавшийся грузовик, и либо за "спасибо" либо рублей за 500 максимум попросил его вытянуть. А далее либо тот же кто вытаскивал либо любая другая а/м на троссе буксирует до ближайшего гаража или просто парковки..... да уж, так небрежно к своему авто относиться,это я удивляюсь.. интересно, мафон сам додумался забрать, или за него додумали?..
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:20
Загнал сегодня своего Сеньку на ремонт. Еду на автобусе на работу а тут ТАКОЕ... Вышел на остановке, протопал пешком почти километр назад по обочине, но сиё зрелище сфоткал.
Жаль машинку...
я знаю эту тачку..сосед мой на ней рассекал

Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:31
Сеньку жалко((, но всякое бывает как известно. Вот я вчера чуть в такую же историю не влип(предний привод чтоб его за ногу) на крутом повороте чуть не выкинуло с дороги, как говорится один раз не повезло когда начало нести, зато потом раза три подряд повезло и когда на встречке неоказалось машин и когда огрждение в которое мне было уготовано войти было кем-то уже смято и отодвинуто на пол метра и глубокий снег на обочине который затормозил скольжение вобщем обощлось без последствий вот такие дела.
А че за сосед дык скажи ему что он сеню то бросил вон ребята готовы помоч вроде как.
А че за сосед дык скажи ему что он сеню то бросил вон ребята готовы помоч вроде как.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных