Вона чего сегодня сфоткал
Автор
dencor
, 16 Фев 2009 14:15
Сообщений в теме: 70
Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:01
А номера-то московские! По-этому и стоит никому не нужная уже которую неделю...
Сами прикиньте, скока денег (визы, эвакуатор) нада шоб её в Москву утащить...
Полагаю что чел в Москве и фоткал, поскольку в профиле и написана москва...
Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:59
да, извините если кого ввёл в заблуждение, просто зашёл ваш раздел почитать и решил поучавствовать, показать какую брошенную машину видел в своём городе.. )
расстрелять!

я, чё-то, даже и не глянул. думал у нас (в кёнике) стоит где-то...

+7-921-263-79-73
Отправлено 15 Март 2009 - 00:43
Читал про него в "Тюнинг Автомобилей". Огромный кусок работы сделан!
Даааа!!!! Шева Camaro!!!!! Она ещё и с ламбо двермя!!!!! Делалась в тюнинг ателье на Туруханке!!!!
Там уже 1 год стоит Манта Б, на расширинке, арки рисширены, как на BMW M3!!!! Перекрашена полностью(на улице один голый кузов на колёсах) Ярко Алый!!!!!!!!

Отправлено 16 Март 2009 - 13:51
Я вчера 126 купе видал у нас в городе,колеса в арках сидят наверное 20 - е.Короче это надо видеть!
диску у него 21 от БМВ Х5 стоят если не ошибаюсь. Этот чел еще омегой Б в универсале владеет, на хромовых колесах и в легком обвесе
Отправлено 18 Март 2009 - 23:59
Кстати видал на тюнинг пати (сити парк) омегу универсал с акустикой ахрененной с наклейкой на номерах "крюгер гараж" ))))) хде такой гараж???
Андрюха(Крюгер) уже не занимается этим, кстати есть на разборку Омега, Как раз от него, от Крюгера

Отправлено 20 Март 2009 - 00:01
немного не в тему но вот что стоит уже недели 2-3 по дороге к моей работе. На номерах, ДТП не серьёзное было, судя по состоянию и вообще по модели не такая уж старая.. но почему-то никому не нужная...
Может я уже поздно выдвину свою версию,но по моему этот чел ушёл покупать ситроен.
Отправлено 22 Март 2009 - 01:05
И что с этой омегой?
С ней, ни чего! Просто парни слишком поздно занились лепкой, гинералка кончилась(грубо говаря,без доков она), а хозяин(-ка) пропал(-а). В общем в крации: 1. расширены задние арки.
2. Сделан шейвинг всех дверей.
3. Тюнинхгованые бумпера.
4. В первый раз увидел, белый(светлый) велюр, заводской и белые дверные панели(заводские)
5. Цвет черный
6. c2.0ne

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных