Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ищу от двигателя голову или можно полностью двигатель.

Сообщений в теме: 46

#21 jagu74

jagu74

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640
  • Интересы:автомобили
  • Автомобиль: OVA 1.6i, 92г и OFA 2.3td, 92г

Отправлено 04 Март 2009 - 21:31

Kirill2k,
Никто и не налетал. Все бывает и все ошибаются. Главное на одни и те же "грабли" два раза не наступать

#22 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 07 Март 2009 - 19:17

Цитата
Её варить это довольно тонкая и муторная процедура. И не факт что она трещинами не пойдёт.

варить- занимает час от силы,шлифовать столько-же,а трещинами пойдёт,только в других местах,которые можно получить перегрев движок или другими способами.У меня ГБ заварена,езжу без проблем...

#23 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 07 Март 2009 - 21:09

Цитата(magic gray @ 7.3.2009, 18:36) Просмотр сообщения

варить- занимает час от силы,шлифовать столько-же,а трещинами пойдёт,только в других местах,которые можно получить перегрев движок или другими способами.У меня ГБ заварена,езжу без проблем...

На бензин может быть и поставил (и то крепко подумал), а на дизель не рискнул ставить. Дело хозяйское.

to jagu74
да это так юмор

#24 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Март 2009 - 18:19

Цитата
а на дизель не рискнул ставить

есть передача такая,называется Большая Разница.... чем голова с автопомойки отличается от той которая заварена и отшлифована ? Гарантия что-ли на помойке есть какая-то ?
Я вот тоже,всегда думаю,когда пепельница заполняется,покупать новый авто или пепельницу вытряхнуть.... с переполненой стрёмно ездить как-то... вдруг загорится,как мустамяэ призма.... rolleyes.gif

Цитата
(и то крепко подумал)

покупать новый движок или новый авто ? или что ?

#25 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 09 Март 2009 - 13:35

Цитата(magic gray @ 8.3.2009, 17:38) Просмотр сообщения

есть передача такая,называется Большая Разница.... чем голова с автопомойки отличается от той которая заварена и отшлифована ? Гарантия что-ли на помойке есть какая-то ?
Я вот тоже,всегда думаю,когда пепельница заполняется,покупать новый авто или пепельницу вытряхнуть.... с переполненой стрёмно ездить как-то... вдруг загорится,как мустамяэ призма.... rolleyes.gif
покупать новый движок или новый авто ? или что ?

Насчёт пепельницы утрируешь. Разница в том что одна обработана из цельного куска сплава алюминия или др. металла. А другая заварена. При сварке хоть грей хоть не грей...а былой целостности невыйдет. По этой причине многие детали, где есть большая нагрузка делают цельными. Отправляя 2\3 материала в стружку. С таким подходом и болты для головки блока можно использовать по 10-20 раз. Не лопнул и слава богу.

#26 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip
  • Cообщений: 529
  • Автомобиль: Rekord E 22i 86g. Ascona C C20NE 86g .Volvo S80 T6

Отправлено 09 Март 2009 - 23:37

Vi tut govarite i govarite a Hozjain temi daze ne pojavljaetsa blink.gif
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#27 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 10 Март 2009 - 00:36

Да тут не вижу смысла больше появляться.Тут есть пару ребят,кторые по существу могут помочь,а остальные только критикуют,как советы друг друга,так и самих себя.Обратился в нужный сервис,сказали не более недели займёт ремонт,всё сделают.Ремонтник сказал,что это мелочи,бывают и обращаются с более существенными проблемами.Так что буду надеяться на лучшее.Всем спасибо за помощь и поддержку!!!

#28 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль: OVB X16XEL

Отправлено 10 Март 2009 - 09:33

Взял и обиделся, как маленький ребёнок, будь мужиком в конце концов...

#29 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 10 Март 2009 - 13:24

Цитата
По этой причине многие детали, где есть большая нагрузка делают цельными.
+1
Цитата
Отправляя 2\3 материала в стружку.
Насколько я знаю,головки блоков в основном изготавливаются литьем.
Цитата
Взял и обиделся, как маленький ребёнок, будь мужиком в конце концов...
А вот обижаться действительно нестоит.В конце концов тебя ведь никто не оскорбил,а просто немного подшутили над твоими действиями и высказываниями,которые ты допустил по неопытности или из-за спешки. forever.gif
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#30 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2009 - 21:10

+1 Ненадо обижаться, это форум. Мнения бывают разные. Кстате форум очень большой 16 тыс почти зарегестрировано, а не 2-3 человека. И есть не только Эстонская ветка... без обид.

#31 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2009 - 00:21

Nu na obizenih vodu vozjat i v z,,, e,,, rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Slava1: 11 Март 2009 - 00:22

Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849

#32 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Март 2009 - 15:21

Я не обижаюсь,просто только обсераете и только,а от этого толка нет.

Цитата(jagu74 @ 4.3.2009, 14:07) Просмотр сообщения

SnoWBarS,
Ссорьтесь , господа....Живее форум будет. А насчет Кима, ты Саша не прав. Меня больше насторожила фраза про замену светоотрожателей в двигателе.....А это что???

Ошибъся,маслоотражатели хотел сказать.

Цитата(Slava1 @ 11.3.2009, 0:40) Просмотр сообщения

Nu na obizenih vodu vozjat i v z,,, e,,, rolleyes.gif

смотрю тебе не повезло,сочувствую потерпевшему rolleyes.gif

#33 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2009 - 21:09

SnoWBarS,
С возвращением...
Не гоняй попусту, ты сам понимаешь это форум, тут ясновидящих нет, а по тому что ты сам написал в начале, можно было понять что там не то что головке капец, вообще как мотор выжил странно и на будушие если сам видишь что в механизмах не силён, то лучше едь в сервис, покрайне мере дешевле выйдет... Сам накосячил, ещё и форум обговнял, мол все ламеры и лузеры, один я молодец...

#34 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Март 2009 - 22:55

Цитата
Кстате форум очень большой 16 тыс почти зарегестрировано, а не 2-3 человека.

а масло в огонь подливают,кстати,только пару человек....
Цитата
а по тому что ты сам написал в начале, можно было понять что там не то что головке капец,вообще как мотор выжил странно

а вот тут то,явно ясновидение ! в первом посте написано,что резьба сорвана...
Цитата
мол все ламеры и лузеры

где это написано ? или как в пословице - на воре шапка горит rolleyes.gif

#35 Slava1

Slava1

Уважаемый Опелевод

• Эстония
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2009 - 10:19

Цитата(SnoWBarS @ 12.3.2009, 14:40) Просмотр сообщения

Ошибъся,маслоотражатели хотел сказать.
смотрю тебе не повезло,сочувствую потерпевшему rolleyes.gif

Nu pomoemu tebe ne povezlo rolleyes.gif
Et kak pogavorka skupoi platit dvazdi (resil svetsju pomenat akto tebe skazal sto ei pizdets )
+ k tamuze polez tuda s kakimito vvertisami pahodu sam pridumal ili tot spets podskazal
Ja pomnju sto u tebja ploho zavodilsa a v Ascar ne ezdil na diagnostiku ? ili Diesel keskus kakoi nibut
Resil s ekonomit 500-600,-eek nu popal iz za svoei ne gramotnosti na 7000,- rolleyes.gif

#36 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2009 - 21:16

magic gray,
Кстате форум очень большой 16 тыс почти зарегестрировано, а не 2-3 человека.

а масло в огонь подливают,кстати,только пару человек....

Пароли, явки, адреса...

а по тому что ты сам написал в начале, можно было понять что там не то что головке капец,вообще как мотор выжил странно

а вот тут то,явно ясновидение ! в первом посте написано,что резьба сорвана...

Немного утрировал, но мою мысль в полной мере изложил Slava1
Цитата(Slava1 @ 13.3.2009, 9:38) Просмотр сообщения

Et kak pogavorka skupoi platit dvazdi (resil svetsju pomenat akto tebe skazal sto ei pizdets )
+ k tamuze polez tuda s kakimito vvertisami pahodu sam pridumal ili tot spets podskazal
Ja pomnju sto u tebja ploho zavodilsa a v Ascar ne ezdil na diagnostiku ? ili Diesel keskus kakoi nibut
Resil s ekonomit 500-600,-eek nu popal iz za svoei ne gramotnosti na 7000,- rolleyes.gif

мол все ламеры и лузеры

где это написано ? или как в пословице - на воре шапка горит

Так же утрировал, но слова не пусты...
Раз...
Цитата(SnoWBarS @ 4.3.2009, 11:12) Просмотр сообщения

спасибо за "оптимистическую" поддержку.Успел заметить,что если речь идёт с чем то,что не связанно с тобой,то тебе вообще плевать на происходящее.Тебе важно только то,что касается тебя,реально как эгоист последний,а если что касается других,так ты сразу либо обсераешь,либо ещё и того хуже!

Два...
Цитата(SnoWBarS @ 9.3.2009, 23:55) Просмотр сообщения

Да тут не вижу смысла больше появляться.Тут есть пару ребят,кторые по существу могут помочь,а остальные только критикуют,как советы друг друга,так и самих себя.

Три...
Цитата(SnoWBarS @ 12.3.2009, 14:40) Просмотр сообщения

И кстати я ничего плохого данному автору не сказал, чтобы на меня держать обиду, наоборот в очередной раз пытался как то подсказать решение проблемы, но как бывает в жизни инициатива **** инициатора, либо человек читает через строчки, здесь я бессилен...

#37 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2009 - 01:28

Цитата(K!mm @ 4.3.2009, 10:47) Просмотр сообщения

SnoWBarS,
Что ты подразумеваешь под словом ввёртышь, ты точно что то путаешь!!! Ввёртышем свечи не снимают, как я знаю... А наоборот ремонтируют после подобных случаев, когда резьбе трипипец пришёл...

Ну ничего ещё вторую половину машины поменяешь и можно начинать по второму кругу...

Ещё раз повторяю.Когда уже резьба была сорвана,то тогда уже начали пытаться вытащить её,купили ввёртыши чтобы как то вытащить,нагревали газом.Да никак. Объясни зачем писать

>Ну ничего ещё вторую половину машины поменяешь и можно начинать по второму кругу...

Мне это не причтно было слышать.И не к чему это сказано было.Если ты считаешь опель не удачной машиной,то зачем же ты его купил,вот в чём вопрос?! Вообщем разговор не о чём. Ты не помог,А отморозил!

Цитата(Slava1 @ 13.3.2009, 10:38) Просмотр сообщения

Nu pomoemu tebe ne povezlo rolleyes.gif

С какими то ввёртышами?Видимо ты в первые вообещ слышишь что это такое да?забавно,ещё там машину вроде собирает,ха смешно.Пылесос ещё не изобрёл?А свечи меняются элементарно,просто такой вот случай попался,а ты видимо вообще только всё на словах,смешно даже,сомтри там не собери метлу пулемётчицу,хаа=0)!!!

#38 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2009 - 01:32

На крайняк всегда есть opelass. Автор походу имел ввиду, что воротком выкручивали. Как говориться с дуру можно и х.... сломать. Это двигатель, а колесо от камаза откручивать.

Тут не в этом проблема. Просто человек спрашивает совет. Получает конкретный ответ, а делает всё равно по своему. Давно и сто раз говорили про свечи, но увы... Это форма мазахизма своего рода.

#39 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2009 - 13:11

Цитата(SnoWBarS @ 14.3.2009, 0:47) Просмотр сообщения

>Ну ничего ещё вторую половину машины поменяешь и можно начинать по второму кругу...
Мне это не причтно было слышать.И не к чему это сказано было.Если ты считаешь опель не удачной машиной,то зачем же ты его купил,вот в чём вопрос?! Вообщем разговор не о чём. Ты не помог,А отморозил!

Сам сказал мол у тебя уже пол машины поменяно, вот я и добавил своё Я, некоторые с дуру меняют исправные детали и как бы не замечают явных дефектов, то ли по тупому разводу слесарей, то ли по своему великому уму... А приятно тебе это слышать или нет, это уже оборотная сторона, машина всегда будет сосать бабосы, хочешь ты этого или нет и независимо от марки...
А по поводу марки опель могу сказать смело, это мой не первый опель и далеко это не идеальная машина, но меня она устраивает, на данный момент жизни, так как не пытаюсь прыгнуть выше головы, а живву по доходам...
Неплохо я отморозил в третьем сообщении...
Цитата(K!mm @ 21.2.2009, 9:11) Просмотр сообщения

SnoWBarS,
Жесть как она есть... Если трещинки маленьки, то можно попробовать восстановить старую... Вариант номер 1.Аргон(но может определить только спец, насколько ремонтопригодно), 2.Рассверлить отверстие большего диаметра, нарезать резьбу и вставить ввёртышь, но тут так же нужно связи с токарями и тп. и тд., опять же спец нужен), 3.Искать головку, можно с битой или англичанки(но цены...) 4.менять мотор то можно, но гемора.... 5.Продать мне машину)))

#40 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 14 Март 2009 - 13:24

ну развели... не лезте в бутылку!
Модерам...я думаю тему можно закрывать...
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных