Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разрядился аккумулятор.

Сообщений в теме: 22

#21 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:56

Амбр, Zender, Эт понятно. Вы забыли, наверное, что у меня 2.8. коробочка запрятана так лихо, что виден только ее краешек и только снизу. Добраться до нее - вот тот самый ад. Как минимум нужно снимать одну из опор двигателя.
Вероятно, на выходных займусь этим...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#22 TuTuu

TuTuu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 377
  • Автомобиль: Honda Civic VIII Hybrid

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:40

Rules,
Как там проблема?
Сегодня боролся с падением напряжения от генератора до аккумулятора. Пропущу описание предъистории. Незавёлся. У меня дизель, подпихнули- поехал на яму. Померял на клемме генератора 14,1. На аккуме 11,7-12,0. Кабель целый, ни где не соединяется. Я не знаю как у вашего мотора, у моего масса подключена к дигателю на спец болт стартера. Если снята защита картера, то хорошо виден из ямы, внизу крепления стартера к кожуху сцепления. Так вот на нём оказалось переходное сопротивление, т.е. плохой контакт. Даже немного вЫгорело. Как вариант - проверить болтовые соединения силовых кабелей в корпусе(коробке) аккумулятора

Сообщение отредактировал TuTuu: 27 Октябрь 2012 - 21:41

OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327

#23 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:23

Цитата(TuTuu @ 27.10.2012, 22:40) Просмотр сообщения

Rules,
Как там проблема?

Пока не занимался. Нужно с утреца залезть под тачку и пройтись по всему проводу, времени, увы нет. Но будет!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных