Генератор - аналоги
Автор
Duffer2
, 23 Фев 2009 01:06
Сообщений в теме: 40
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:02
Всем привет!
Купил Кадета на днях, принимайте в стройные ряды!
Первая же проблема - полетел генератор. В гараже есть восьмерочный, по посадке вроде похож на штатный. Вопрос - можно ли его приколхозить к Кадетушке?
Шото я сомневаюсь,шо генератор от о8 станет на штатное место без переделок,на твой кадик.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:29
Всем привет!
Купил Кадета на днях, принимайте в стройные ряды!
Первая же проблема - полетел генератор. В гараже есть восьмерочный, по посадке вроде похож на штатный. Вопрос - можно ли его приколхозить к Кадетушке?
От восьмерки не ,от десятки - да,практически тез переделки.Но не советую= гавно редкостное.Лучше почини свой.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:43
блин... я в городе недавно - знать не знаю, где покупать запчастешки для генки на кадета
а то завтра скину его, разберу, а потом буду сидеть и тупить
http://kadett-club.r...hp?showforum=23 всё что тебя интересует.
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:56
Если не ошибаюсь, то от любой... На омеге должны стоять более мощные чем на кадетах, по креплениям одинаковые на взгляд. Сравнивал Сенатор и Кадет. Но у меня стоит как раз от 2108, если надо могу сделать фото. переделал только верхнее регулировочное крепление.
2-й год стоит и работает исправно. Менял только щётки.
А родной благополучно умер (коротят обмотки), перематывать у нас в городе отказались.
А родной благополучно умер (коротят обмотки), перематывать у нас в городе отказались.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:14
Если не ошибаюсь, то от любой... На омеге должны стоять более мощные чем на кадетах, по креплениям одинаковые на взгляд. Сравнивал Сенатор и Кадет. Но у меня стоит как раз от 2108, если надо могу сделать фото. переделал только верхнее регулировочное крепление.
вот и у меня сгорел что бы переделывать что то надо ехать в деревню. Весь основной инструмент у меня там, а это далековато вот и придется искать что подешевле
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:38
все просто жопно
поменял генератор и все равно нет зарядки что это может полететь?
и еще заметил особенность от аккума на гену идет постоянный плюс-это нормально.
и при выключенном зажигании контрольная лампа горит при включенном -нет
а гена точно рабочий ? что-то на дохлые диоды похоже....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных