+1 к Опелеводам Питера
Автор
NewMan
, 12 Июл 2007 12:27
Сообщений в теме: 332
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:24
Привет всем! Хочу к вам присоединиться. У меня Зафирка
Хочу клубную карту, ну, и прочее, наклейку там и т.д.
Подскажите, это можно получить в Питере или только через почту или московских товарищей?
Привет !!! Карту ты можешь получить по почте из Москвы , поройся на форуме и найдёшь условия её получения , а наклейку и рамки можешь получить в Питере на очередной встрече , следи за веткой и заранее сообщи о своём желании , чтобы люди их , наклейки - рамки , имеющие взяли для тебя .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:02
Отправлено 21 Июнь 2010 - 08:55
Здравствуйте !!! У меня уже почти год Опель Агила. Это моя первая машина, она мне очень нравится !!!

Вэлком в клуб , здесь Вам помогут и словом и делом если понадобиться , следите за сообщениями в Питерской ветке , узнавайте и приезжайте на клубные встречи , а на вопросы по машине Вам ответят в профильной ветке .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 21 Июнь 2010 - 18:05
vbnvnb, спасибо за теплый прием !!! В профильной ветке я уже давно, там мне очень дружелюбно помогают советами по нашей модели. Хотелось бы приехать на встречу, но я пока стесняюсь своих водительских навыков...
За рулем меньше года, езжу почти каждый день, но на очень небольшие расстояния.
Отправлено 31 Август 2010 - 10:16
vbnvnb, спасибо за теплый прием !!! В профильной ветке я уже давно, там мне очень дружелюбно помогают советами по нашей модели. Хотелось бы приехать на встречу, но я пока стесняюсь своих водительских навыков...
У меня мама месяц назад получила права, и тоже хотела купить Агилу, ездили смотреть. Но не купили .... жаль...
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь