Клубные карты (эстония)
Автор
Igor MV6
, 23 Июл 2006 23:30
Сообщений в теме: 77
#63 заблудший_LRD3_*
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:05
только вернулся с почты,отправил заказным письмом,авиа.
дали ссылочку в интернете,на которой можно отследить путь письма.
http://info.russianp...rvlet/post_item
если кому интересно,могу дать №для поиска этого письма
если кому интересно,то вот ссылочка по которой можно отследить где в данный момент находится письмо-
http://info.russianp...rvlet/post_item
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:37
koppel, а ты меня еще спрашивал, зачем я отправляю 4, когда надо всего три и почему разными письмами....
Для тех кто плохо знаком с почтой России - на 10 отправленных писем с карточками, наклейками, календариками (в месяц отправляю штук 40) доходят 8-9. Вот такая вот статистка...
Для тех кто плохо знаком с почтой России - на 10 отправленных писем с карточками, наклейками, календариками (в месяц отправляю штук 40) доходят 8-9. Вот такая вот статистка...
#67 заблудший_LRD3_*
Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:06
попробовал проверить...выдаёт-ошибка...
вот код- RA139392756RU
вот как звучит эта ошибка-"Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object"
а вот перевод-"Не может получить связь, ошибочный Перерыв объединения, ждущий праздного объекта"
ничего не понимаю...
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:33
magic gray, Хорошо сохранился с 30 годов
Нее, я просто книжку на днях прочитал "Тридцать третий и другие годы"
koppel, а ты меня еще спрашивал, зачем я отправляю 4, когда надо всего три и почему разными письмами....
Значит дело в письмах,в которых вложения, хотя у меня жена иногда отправляет письма с семенами растений, и все как не странно доходят. Может , конкретно в этой почтовой конторе крыса какая-то завелась ?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:57
Амбр,
но ведь на почте должны взвешивать письма(заказные),ещё до отправки.
Кстати,а обратно отправителю они возвращаются?
есть тема со 100% гарантией. У меня много знакомых дальнобойщиков.Может проще с кем то их них передать?
но ведь на почте должны взвешивать письма(заказные),ещё до отправки.
Кстати,а обратно отправителю они возвращаются?
есть тема со 100% гарантией. У меня много знакомых дальнобойщиков.Может проще с кем то их них передать?
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:56
Стрелок, к сожалению на нашей почте отправить что либо с уведомлением - это бой... не на жизнь а на смерть... для этого надо отстоять в очереди с бабульками получающими пенсию и бухгалтершами чего то куда то вечно отправляющих, минут 40... у меня столько нету к сожалению. Так что отправляю обычными письмами.
#73 заблудший_LRD3_*
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:54
Стрелок, к сожалению на нашей почте отправить что либо с уведомлением - это бой... не на жизнь а на смерть... для этого надо отстоять в очереди с бабульками получающими пенсию и бухгалтершами чего то куда то вечно отправляющих, минут 40... у меня столько нету к сожалению. Так что отправляю обычными письмами.
подпишусь под каждым словом,нас на работе девчёнки просят ходить отправлять письма,а то у них чуть-ли не до слёз каждый поход на почту!!!
LRD3, это не переводимая игра слов которую понимают компьютерщики. Если проще - ошибка ожидания, слишьком долго нет ответа.
не спорю,я просто скопировал текст ошибки на англ.языке,и перевёл через он-лайн-переводчика...
Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:19
Почта России - это вообще какое то заколдованное место вне времени и пространства
Изредка отправляю региональным опелеводам посылки с клубными рамками, бывает, что и по два часа провожу в очереди, и до слез меня там тоже доводили
Ну, да ладно, вот данные по письму, о котором здесь говорится:
Приём 29.05.2010 00:00 117574 МОСКВА 574 Единичный 0,025 Эстония
Обработка 03.06.2010 11:03 104002 МОСКВА PCI-2 Прибыло в место международного обмена
Внимание!
В связи с проведением на сервере технических работ в период с 20:00 часов 5 июня до 08:00 часов 6 июня 2010 года сервис будет недоступен. Приносим свои извинения.
Изредка отправляю региональным опелеводам посылки с клубными рамками, бывает, что и по два часа провожу в очереди, и до слез меня там тоже доводили
Ну, да ладно, вот данные по письму, о котором здесь говорится:
Приём 29.05.2010 00:00 117574 МОСКВА 574 Единичный 0,025 Эстония
Обработка 03.06.2010 11:03 104002 МОСКВА PCI-2 Прибыло в место международного обмена
Внимание!
В связи с проведением на сервере технических работ в период с 20:00 часов 5 июня до 08:00 часов 6 июня 2010 года сервис будет недоступен. Приносим свои извинения.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:50
10 минут назад,почтальон принёс письмо из Москвы! С картой Клуба!
Выражаю огромную благодарность комраду LRD3 !!!
Судя по штемпелю,письмо было отправлено из Москвы 29 мая 2010,авиа почтой. Если кого интиресуют подробности,обращайтесь к Алексею.
Выражаю огромную благодарность комраду LRD3 !!!
Судя по штемпелю,письмо было отправлено из Москвы 29 мая 2010,авиа почтой. Если кого интиресуют подробности,обращайтесь к Алексею.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных