Кто куда собирается летом ехать отдыхать?,на машине)))))
Автор
born77
, 23 Фев 2009 17:13
Сообщений в теме: 129
Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:33
А я на дачу

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:06
в Калининград
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:57
[quote name='born77' date='24.2.2009, 15:47' post='469037']
вопрос про абхазию,едешь в конкретное место( часник,база отдыха,пансионат),какие цены?
[/quote Сначала к частнику в Пицунду ( было 250 р,/ чел. ) , питание или сам готовишь , или кафе. Дней , через 10 - 12 можно дальше ехать : Новый Афон или Очамчира ( по - обстановке ) . Где понравится
Пансионаты и прочее не потяну ...
. В прошлом году неплохая база отдыха стоила в июле 700р/чел с 3=ех разовым питанием . Душ и WC отдельно на улице , но нормально , как в пионерлагере
... Дом отдыха был 1000 - 1300 р.
вопрос про абхазию,едешь в конкретное место( часник,база отдыха,пансионат),какие цены?

[/quote Сначала к частнику в Пицунду ( было 250 р,/ чел. ) , питание или сам готовишь , или кафе. Дней , через 10 - 12 можно дальше ехать : Новый Афон или Очамчира ( по - обстановке ) . Где понравится

А какое благое дело сделал ты в своей жизни ? Помоги больным детям ....... муковисцидоз www.cfmo.ru
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:22
САНЕК66,

я в Керчи подвисаю . а в конце августа езжу по ряду причин .
не так жарко
меньше отдыхающих
уезжаю в начале сентября - на границе свободно
персики, виноград,арбузы-дыни, помидоры, груши - всё местное и копейки стоит
пеленгас и кефаль ловится
в начале сентября море как правило не штормит - можно понырять (вода чистая становится)
Абхазия ждёт ... наверное середина июля ( Пицунда - Очамчира ) . 1950 км

какой год хочу...но - стрёмно как то...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:11
в начале сентября море как правило не штормит - можно понырять (вода чистая становится)
[/quote]
Там всё нормально и не страшно , обслуживание не айс конечно , но природа , море и отношение местных всё компенсирует
[/quote]
Там всё нормально и не страшно , обслуживание не айс конечно , но природа , море и отношение местных всё компенсирует

А какое благое дело сделал ты в своей жизни ? Помоги больным детям ....... муковисцидоз www.cfmo.ru
Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:27
весной и наверное пару раз летом на выходные в Курск (с удовольствием познакомлюсь с Курскими одноклубниками 45,
), потом в конце августа как всегда, под Харьков.

диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
заблудший_45_*
Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:57
весной и наверное пару раз летом на выходные в Курск (с удовольствием познакомлюсь с Курскими одноклубниками 45,

Приезжай! Телефон в профиле, ссылка на ветку в подписи. Как надумаешь ехать звони-пиши.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:18

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных