Сообщение отредактировал born77: 25 Февраль 2009 - 14:25

Кто куда собирается летом ехать отдыхать?,на машине)))))
Автор
born77
, 23 Фев 2009 17:13
Сообщений в теме: 129
Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:45
В прошлом году я не съездил на родину - в деревню, в этом году, видимо, я не съезжу туда и еще в Сочи....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:50
Конец августа - начало сентября. Сначала к друзьям в Туапсе далее с ними или без них Абхазия. В Сухум наверно. В Пицунде уже был, а дальше Нового Афона не забирался.

может в этом году вместе?!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:57
C удовольствием! В конце весны надо будет конкретно договориться, но ты же в конце сентября собираешся? А у меня наверно в начале получиться. Хотя как знать... может и позже.

просто хочу на день независимости попасть!

Отправлено 26 Февраль 2009 - 00:51
говорят из за кризиса в этом году народ ломанётся на наши юга! причем из за нехватки билетов половина поедет свои ходом, на дорогох будет капецц!!!!!))))
Давно известно, что наши юга дороже обходятся.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:59
спорить не буду,но как говорят из за доллара который уже 35р. а туры все в долларах!
Так и наши ухари цены подтянут ориентируясь на доллар

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:18
Вот интересно, что все в этом Сочи нашли? Грязь, пыль, народу куча, цены - просто офигеть, обслуживание никакое...
Мне хоть и недалеко тута, но никогда туда не езжу.
Собираюсь в апреле на Волгу - на рыбалку, если получится, то и в конце лета еще туда-же - покупаться.
Собираюсь в апреле на Волгу - на рыбалку, если получится, то и в конце лета еще туда-же - покупаться.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:08
Вот интересно, что все в этом Сочи нашли? Грязь, пыль, народу куча, цены - просто офигеть, обслуживание никакое...
Волга и рыбалка это МЕГА!!!!!!
Был я там разок, я просто в восторге!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:38
да не ,просто из за прошлого места работы не выезд из страны. а так вроде всё устраивает и на нашем юге.
И это правильно никаая нахрен Турция и Египет не сравнится по богатству и красоте природы тех же самых Сочей, Красной Поляны и Абхазии
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:44
И это правильно никаая нахрен Турция и Египет не сравнится по богатству и красоте природы тех же самых Сочей, Красной Поляны и Абхазии
совершенно с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:37
А день независимости у них когда? Мне казалось в начале сентября...
блин, извини перепутал! на день победы!

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:44
что...с 9 мая перенесли ? или там - своя победа ?....
победа Абхазии над грузией. 1993г. так что у них 2 дня победы,- 9 мая и свой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных