Кто куда собирается летом ехать отдыхать?,на машине)))))
Автор
born77
, 23 Фев 2009 17:13
Сообщений в теме: 129
Отправлено 08 Май 2009 - 11:52
вчера знакомый поехал в краснодарский край отдыхать. выехал из москвы в 3 ночи, в 19 часов звонил с места. дорога плохая. ремонт. гаишников - что ям на дороге. но есть и положительный момент. по скольку он прямо с работы поехал , то был одет в спецовку. тёмно синего цвета со светоотражающими полосками. гаишники много раз выходили с намерением его тормознуть (номера московские, мицубиси, средняя скорость по компу получилась 140 км в час) но как только он приближался - разворачивались и уодили обратно. видно - за своего принимали

Отправлено 08 Май 2009 - 15:26
Граждане-товарищи Опелеводы!
Может кто-нить сможет захватить по пути на море (то бишь в Краснодарский край) пару железяк для любимой машинки? Собственно это стеклоподъемники электрические на ООА. У нас не могу найти, а хочется!
Буду благодарен! Цена вопроса - от 1500до 2500р. Денюшку отдам сразу-же!
Может кто-нить сможет захватить по пути на море (то бишь в Краснодарский край) пару железяк для любимой машинки? Собственно это стеклоподъемники электрические на ООА. У нас не могу найти, а хочется!
Буду благодарен! Цена вопроса - от 1500до 2500р. Денюшку отдам сразу-же!
Отправлено 17 Май 2009 - 21:39
Всем опелеводам привет огромный из северодвинска. Собираюсь в начале августа ехать в минск хотел бы найти партнера в дорогу или хотя бы тех людей которые будут находиться на моем пути что бы помочь при поломке. Поеду первый раз не зная дороги и магазинов с запчастями. Есть здесь добрая душа которая поможет если буду находиться не далеко от его города?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:18
вчера знакомый поехал в краснодарский край отдыхать. выехал из москвы в 3 ночи, в 19 часов звонил с места. дорога плохая. ремонт. гаишников - что ям на дороге. но есть и положительный момент. по скольку он прямо с работы поехал , то был одет в спецовку. тёмно синего цвета со светоотражающими полосками. гаишники много раз выходили с намерением его тормознуть (номера московские, мицубиси, средняя скорость по компу получилась 140 км в час) но как только он приближался - разворачивались и уодили обратно. видно - за своего принимали

Прикольно. Мож в дорогу специальную куртенку прикупить ))))
Всему свое время
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:16
А что! Могу организовать где остановиться в Крыму по приемлемым ценам. Все таки как-никак родился там. И родственников море там живет!

и я бы съездила, цены тож интересуют

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 08 Июль 2009 - 09:17
такая информация. кто отдыхает в феодоссии и не любит ездить по украине. в этом году на паромной перправе в керчи очереди намного меньше, чем в прошлом году.
http://forum.kerch.c...mp;#entry114211
http://forum.kerch.c...mp;#entry114211
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Июль 2009 - 11:28
http://news.mail.ru/incident/2723230 происшествие на трассе ДОН(М4)
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:20
собираюсь на Азовское море(Украина) во второй половине июля на машине.....третий год туда ездим...с ребенком самое то...мелко,тепло.

Ещё не уехал? Попутчик нужен до Ростова (ейска) числа 1-го августа...

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 15 Июль 2009 - 11:47
было бы здорово, если бы кто-нибудь сегодня вечером встретил меня и помог проехать Ярославль)))
еду по М8 от Архангельска.
9115571604
актуально теперь и для обратной дороги. + вологда...
не знаю как самостоятельно проехал..
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:49
Господа, нужен совет... Обычно мотаюсь на юг по М4. Попробовал проложить маршрут по нафигатору и он мне выдал М2 с выходом на М4 в районе Ефремова. Кто-нибудь ездил этой дорогой? И стоит ли туда суваться?
на юг - понятие растяжимое. я на юг в крым катаюсь. а другие - в краснодар. и откуда конкретно ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных