Силовая защита двигателя
Автор
юра мастер
, 24 Фев 2009 09:13
Сообщений в теме: 25
Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:06
юра мастер, смысл ее ставить? если она у тебя не стоит... небойсь до этого ВАЗ был? пойми - если что и произойдет то и защита не поможет. были случаи - знаю. а по ремонту - замена масла может влится в большую сумму. снять поставить защиту. да и вообще - ни к чему она там, поверь. ездий осторожнее и все будет ок
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:03
юра мастер, смысл ее ставить? если она у тебя не стоит... небойсь до этого ВАЗ был? пойми - если что и произойдет то и защита не поможет. были случаи - знаю. а по ремонту - замена масла может влится в большую сумму. снять поставить защиту. да и вообще - ни к чему она там, поверь. ездий осторожнее и все будет ок
Поддон не мял ни разу ? А если перекроит маслоприемник ? Это ТАМ дороги ! А у нас направления . А для замены масла в защите есть тех. отверстие .
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:48
юра мастер, а фильтр масленный ты как менять будешь?? защиту снимать придется
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 06 Март 2009 - 08:12
[И фильтр и масло меняются без проблем
А вот когда у меня небыло защиты пришлось заваривать картер, хорошо успел до гаража доехать пока масло не вытекло
защита нужна... в прошлом году с тратуара и с первой полосы дорожники снег отгребли дли погрузчика, чтоб увезти его)))... только сделали это немного заранее, дня за два))) так вот я при перестроении (мне нужно было поворачивать направо) между калес пустил этот сугробик со снегом... ну чтоб не колесами,а то и закидать может. Так вот в отом довольно рыхлом с виду снежке лежал массивный булыжник... так я пока домой ехал раза два останавливался чтоб масло долить!!! Результат поездки - помят поддон и отверстия на нем под болты стали овальными в месте удара, сдвинулась прокладка и потекла))) ... дорожники!))) работают, да и комунальщики)))

Отправлено 10 Март 2009 - 16:47
СПАСИБО !
Отправлено 12 Март 2009 - 11:11
Защита - это нужная штука ... месяц назад я себе поставил стоила 2500р крепится легко без напряга . а до этого 2 раза выпровлял картер
да и всякое дерьмо с дороги не залетает .. до неё грязь вода все в нутри не красиво , а щас чистота ...

да и всякое дерьмо с дороги не залетает .. до неё грязь вода все в нутри не красиво , а щас чистота ...
Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 12 Март 2009 - 11:13
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:54
Я купил на кунцевском авторынке, защиту за 1000 рублей( не оригинал), приехал в сервис отдал ееще 300 мне приварили 4 болта и прикрутили защиту, мое мнение вещь нужная особенно по нашим дорогам
сегодня зашол в магазин для Опель на заневской ( вначчале, не помню как улицца называется паралельно набережной если от А.Невского ехать то первый перекресток световор и налево, только налево нельзя))) и нужно гдето припарковаться и дойти ношками)))
так вот там нашол защиту за 1800 рупей... есть в наличии))) собираюс упить ... а то скора опять зима и нужно уж срочно ставить этот девайс на велосипед, а то грязь в моторном отсеке надоела да и снег выпадет и опять собирать сугробы поддоном не хочецца!)))

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:14
Я защиту делал сам. У знакомого Опелевода снял выкройку и на работе ребята вырезали мне по выкройке из 4мм листа защитку. Не подошла. У знакомца Верка помладше моей.
Со сварным заново обрезали так как надо. Благо была больше по размеру.
Приварили болты. Так и езжу с болтами. Пока не ставил. Хочу между защитой и траверсой пыльник сделать что бы не заливало осенью.
В общем поставлю раскажу. А размеры с выкройки постараюсь снять. (если найду)
Vectra 1.6 C16NZ хэтч.
Со сварным заново обрезали так как надо. Благо была больше по размеру.
Приварили болты. Так и езжу с болтами. Пока не ставил. Хочу между защитой и траверсой пыльник сделать что бы не заливало осенью.
В общем поставлю раскажу. А размеры с выкройки постараюсь снять. (если найду)

Vectra 1.6 C16NZ хэтч.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 10 Август 2009 - 21:05
Однозначно защита рулит! Я рано по утру на Пулковских высотах на 100км/ч впереди заметил предмет лежащий на дороге, возможности маневрировать не было, пришлось пропускать между колёсами и в последний момент увидел что это ДОМКРАТ цилиндрический с квадратным основанием валяется... как пиз....ло! Всё думаю, приехали... Посмотрел - защиту как ножом распороло, а картер только замяло благодаря защите. Если бы не "броня" - пришлось бы друзей с постели поднимать и на галстуке плестись домой. Так что защита как говорится форэва!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных