Наркоман за рулём, что делать?
Автор
Егорт
, 26 Фев 2009 12:41
Сообщений в теме: 56
Отправлено 02 Март 2009 - 11:46
Главспец, Ну не знаю, я вчера видел по новостям на НТВ что следствие подтвердило, что таксист ни при чем, и машину действительно у него угнали, кроме того задержан реальный виновник, и уже дает признательные показания. Да и таксист вроде был трезв
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 02 Март 2009 - 11:54
ИМХО алкоголь гораздо большее зло...
но СМИ способствуют распространению другого мнения
лабирование интересов алкогольных компаний..
ведь нигде не говорят (не относя к вождению автотранспортных средств).. что
человек опасен в состоянии алкогольного опьянения гораздо больше, чем в накуренном..
ни разу не видел быдло-травокура
ну и конечно же считаю.. что ездить надо трезвым

ведь нигде не говорят (не относя к вождению автотранспортных средств).. что
человек опасен в состоянии алкогольного опьянения гораздо больше, чем в накуренном..
ни разу не видел быдло-травокура

ну и конечно же считаю.. что ездить надо трезвым

Дима..
Отправлено 02 Март 2009 - 12:11
Нет,там это щитается серьёзным правонарушением!
Тогда зачем было приводить Голландию в пример?
нигде не говорят (не относя к вождению автотранспортных средств).. что
Потому и не говорят, что медицина этого факта не подтверждает.

С чего вдруг?
То, что прибыль от продажи наркотиков значительно выше, чем от продажи алкоголя - ни для кого не секрет. Стало быть, забашлять за рекламу наркотиков нисколько не труднее.
Отправлено 02 Март 2009 - 12:20
То, что прибыль от продажи наркотиков значительно выше, чем от продажи алкоголя - ни для кого не секрет. Стало быть, забашлять за рекламу наркотиков нисколько не труднее.
но налоги платятся только с прибыли от бухла )))
а вообще надо думаю открыть новую тему - кто за то, что бы легализовать продажу легких наркотиков и праституцию! Столько денег проходят мимо бюджета!
Отправлено 02 Март 2009 - 12:38
но налоги платятся только с прибыли от бухла )))
Речь шла не о налогах, а о рекламе в СМИ. А нашим СМИ все равно, что писать/показывать, лишь бы забашляли.
медицина мне не пример.. я в жизни и так всё вижу))

Хм... А я утверждаю, что Антарктиды не существует - потому что в жизни я ее не вижу, а географическая карта мне не пример.
Одно из любимых занятий дьявола - доказывать, что дьявола не существует (с)
Отправлено 02 Март 2009 - 12:43
Главспец, Ну не знаю, я вчера видел по новостям на НТВ что следствие подтвердило, что таксист ни при чем, и машину действительно у него угнали, кроме того задержан реальный виновник, и уже дает признательные показания. Да и таксист вроде был трезв
ну вот, СМИ работает....
Отправлено 03 Март 2009 - 23:55
Главспец, Ну не знаю, я вчера видел по новостям на НТВ.....
А можно ли серьезно воспринимать "а по нтв говорили.." да уже смех берет.
Там все хорошо, там нет кризиса, там есть враг народа ходор и лебедь, ату их!!!!
А то, что ГД (читаем партия власти ) принимает ТАКИЕ ПОРОЙ законы, там не говорят (далее молчу).
По теме: ээх, где те времена...как сейчас помню мысль у себя в голове, когда я в 20 лет, тока начал курить, годы отдав активым спортивным тренировкам, ехал на машине и решил закурить, слабая координация движений, щелчек зажигалки, затяжка, ещё.... еду и думаю - да я же пьян! - какого х..на разрешают курить зарулем??!!! (речь шла о табаке). (Кстати, закон о запрете курения зарулем давно лежит в ГД, но он наврядли будет принят.)
Я лично, выпив бутылку пива - за велосипед не сажусь даже.
Звоним дяденькам в серой форме и точка!
Отправлено 04 Март 2009 - 10:50
на этом можно уже заканчивать фразу.
А можно ли серьезно воспринимать "а по нтв говорили.." да уже смех берет.
Там все хорошо, там нет кризиса, там есть враг народа ходор и лебедь, ату их!!!!
А то, что ГД (читаем партия власти ) принимает ТАКИЕ ПОРОЙ законы, там не говорят (далее молчу).
Кстати сегодня (уже по радио) передали, что в ГД уже рассматривают законопроект о предоставлении жилья очередникам. Вроде бы это хорошо, если бы не знать где мы живём. В законе прописана территория где будут выделяться квартиры. Для Москвичей - это Московская область, а для Петербуржцев - Ленинградская область

Отправлено 04 Март 2009 - 11:00
Кстати сегодня (уже по радио) передали, что в ГД уже рассматривают законопроект о предоставлении жилья очередникам. Вроде бы это хорошо, если бы не знать где мы живём. В законе прописана территория где будут выделяться квартиры. Для Москвичей - это Московская область, а для Петербуржцев - Ленинградская область

ну вы даёте. Дареному коню в зубы не смотрят. Квартира в подмосковье всё же лучше, чем вообще без квартиры, как считаете?......
Отправлено 04 Март 2009 - 11:14
ну вы даёте. Дареному коню в зубы не смотрят. Квартира в подмосковье всё же лучше, чем вообще без квартиры, как считаете?......
Как сказать...

Отправлено 04 Март 2009 - 11:26
сидят без света и имеют право на переселение в свой район (могут даже дом выбрать иногда) те, чьи дома подлежат сносу. А простые очередники, которые стоят по 20 лет в очереди потому что живут впятером в однокомнатной квартире, не имеют права выбирать район, насколько я знаю. Да и для них должно быть счастье, что спустя 20 лет дали хоть что то в нашей стране
Отправлено 17 Август 2009 - 17:02
Цитата
...максимум велосипед! )))
ага... а на велосипеде не страшно?

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 17 Август 2009 - 20:40
ага... а на велосипеде не страшно?

Не, на лисапеде - в кайф!

Хотя я рьяный противник ЛЮБОГО опьянения за рулём. Бывало, раньше баловался. А последние лет 10 - только если на даче и от друга из деревенской бани пару километров по полю. И на первой передаче с аварийкой!

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных