Цитата(dimston @ 1.3.2009, 23:15)
Ну купил поле москвача иномарку, че ругаться-то. А в инет залезть проблема, как бук включу доча малая тут как тут и давай в БАХА на нем играть, тока когда спит и то тихонько. Спасибо за ответы.
Я, кстати, тоже с Маскарада на поппель пересел... - уж почти два года. А по-прежнему ностальгирую по своему "Зверьку"! И салон там как-то уютнее, и места всёж-таки поболее, обзорность-чуть ли не на порядок выше, да и дорогу держит -не чета бюджетным иномаркам (хотя сам сейчас именно на такой и езжу), почему народ не любит колею на дороге- я понял только когда продал москвич ( он её игнорирует), ауж о проходимости... (я по работе вынужден оччень часто мотаться по различным коттеджным посёлкам, где и дорог порой нет- а так... направления, да с 2-3-мя сотнями кэгэ струмента)- ну как можно велосипед сравнивать с танком (м2141калеко)..???

. Однако-ж достало ежемесячно наносить вынужденные визиты в автосервис с букетами проблем, баксов эдак на 200-350! (ежели в месяц накатываешь 15-20 тыс км. пробега, а бензина уходит как на джипе: за пятнашку на стольник, да масло на кажные полторы-две тыщщи кэмэ-ок. литры! А тут я на 16-ти летней сараюшке полтора года знал только куда омывайку заливать, куда бензин лить- при расходе менее 8-ми литров на стольник,(и это наC16NZ), да что масло нать хотя-бы через пятнашку тыщщ менять! Боже, кто с рашенского "конструктора" пересел на иномарку- тот поймёт какое это счастье

!

. Так что дорогой "коллега" поздравляю Вас!
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.