Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто поможет определить адекватную цену

Сообщений в теме: 261

#1 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 02 Март 2009 - 14:17

многие форумчане уже не мало знают о моей машине, в основном конечно о её недостатках. Да, недостатки есть... была в аварии, хотя не критичной, ржавеет, как и все опеля этого года, двигатель ест масло, опять же не у меня одного. Но капиталка движка для машины такого года опять же ничего удивительного, и кто знает, лучше ли купить машину, которая не коптит (значит капиталили до тебя и не известно какое качество работ, на долго ли хватит) или лучше сделать всё самому.

И вот я сейчас начинаю задумываться, чисто теоретически, сколько можно было бы попросить за эту машину денег, если бы я решил её продавать? Что бы и себя не обидеть, и будующего теоретического покупателя не обмануть? Напомню, что из плюсов остаётся ровно работающий автомат, двигатель тоже впринципе не подводит но жрёт масло сильно, ну и кожаный салон в добавок... с документами тоже всё в порядке...

все любят обсуждать цены на авто, когда объявление уже висит, может ли кто пообсуждать пока не весит?

не ошибается тот, кто ничего не делает

#2 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 02 Март 2009 - 14:23

130-170 тонн

Сообщение отредактировал VITAS: 02 Март 2009 - 14:23

#3 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 02 Март 2009 - 14:24

VITAS, вот от кого от кого а от тебя не ожидал услышать потолок в 170 (я так понимаю тысяч рублей) я даже хотел написать специально для тебя - восимпяцот не предлагать =)

#4 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 02 Март 2009 - 14:26

вопрос серьёзный за чем его портить это же не телек за восемьпятьсот на кухню на гвоздь повесить

Сообщение отредактировал VITAS: 02 Март 2009 - 14:37

#5 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 02 Март 2009 - 14:37

Егорт, у тебя же салон от а8(с) вроде как. Еще накинь 10 за это. А вообще нафиг продавать если ты ее уже чинить начал. Доделай до конца и катайся.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#6 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 02 Март 2009 - 14:46

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 14:23) Просмотр сообщения

многие форумчане уже не мало знают о моей машине, в основном конечно о её недостатках. Да, недостатки есть... была в аварии, хотя не критичной, ржавеет, как и все опеля этого года, двигатель ест масло, опять же не у меня одного. Но капиталка движка для машины такого года опять же ничего удивительного, и кто знает, лучше ли купить машину, которая не коптит (значит капиталили до тебя и не известно какое качество работ, на долго ли хватит) или лучше сделать всё самому.

И вот я сейчас начинаю задумываться, чисто теоретически, сколько можно было бы попросить за эту машину денег, если бы я решил её продавать? Что бы и себя не обидеть, и будующего теоретического покупателя не обмануть? Напомню, что из плюсов остаётся ровно работающий автомат, двигатель тоже впринципе не подводит но жрёт масло сильно, ну и кожаный салон в добавок... с документами тоже всё в порядке...

все любят обсуждать цены на авто, когда объявление уже висит, может ли кто пообсуждать пока не весит?

Кто поможет? Рынок поможет.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#7 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 14:51

leshiy, так я пока и не продаю, просто интересно стало во сколько её можно оценить. Салон, да, от неё самой, мне нравится, но особо на этом упор не поделаешь, когда общее состояние авто не фонтан...

Профессор, это да, но как только выставляешь объяву о продаже так идёт обсуждение цены, а почему нелья пообсуждать до выставления на продажу =)

#8 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 14:56

Егорт, так ты тут не ставь, тут же собрались опелеводы а не потенциальные опелеводы. ar.gif

а то если поставишь, сразу настроение испортится

А насчет салона, я бы его так без машинки твоей забрал бы
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#9 Nickolai

Nickolai

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Omega B Sedan X20XEV 2.0/16v МКПП 12.94

Отправлено 02 Март 2009 - 14:58

"На рынке 2 дурака- кто продает и кто покупает!" умная цитата, думаешь продавать, продавай, вешай объяву на карс авто, ну и вешай разумную цену, не исключен такой вариант, что и продашь по очень выгодной для себя цене.

#10 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 02 Март 2009 - 15:05

не читая что пишут другие - даю потолок 140, но думаю реальная 120
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#11 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:07

а если не продать быстро, то будет в соседней ветке про раритеты обсуждение, что висит давно, а продать никак не получается. smile.gif

#12 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:10

Цитата(Nickolai @ 2.3.2009, 15:04) Просмотр сообщения

"На рынке 2 дурака- кто продает и кто покупает!" умная цитата, думаешь продавать, продавай, вешай объяву на карс авто, ну и вешай разумную цену, не исключен такой вариант, что и продашь по очень выгодной для себя цене.

вот её то я и хочу узнать =)

Цитата(leshiy @ 2.3.2009, 15:02) Просмотр сообщения

Егорт, так ты тут не ставь, тут же собрались опелеводы а не потенциальные опелеводы. ar.gif

а то если поставишь, сразу настроение испортится

вот по этому я для интереса здесь спрашиваю, что бы испортили настроение сразу здесь, и высказались бы все, кто что думает, сколько можно просить за моё авто, тем более что подробности многие про неё знают. Некоторые даже знают, что она печаталась в журнале тюнинг автомобиля, правда от былого лоска мало что осталась - дело в том, что она была покрашена в хамелеон, в основном изза этого и печаталась.... forever.gif

#13 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 02 Март 2009 - 15:17

Егорт, если на ней уже несколько слоев краски то цена ИМХО 100 килоруб

#14 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 02 Март 2009 - 15:18

Егорт, а ссылку на статью можно или скан статьи?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#15 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 02 Март 2009 - 15:20

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 14:23) Просмотр сообщения

я думаю 100-130т, это если не обмануть покупателя. Ржа атакует, год старый, движок под капиталку.
Если не обманывать покупателя, то я бы считал так: сколько она может стоить, если бы всё было шоколадно? За 94г ни один здравомыслящий человек не даст даже 200. Кузов не идеален, значит потолок уже 170. Сколько стоит капиталка на В6 - 80т.р.? Вычитай... Остается либо уговаривать взять за 130, либо втюхивать и ждать когда придут с утюгом...

#16 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:22

ДИМА, я не знаю несколько или не несколько, может слои и снимали. ПО крайней мере после ДТП ни на капоте ни на крыле следов старой краски хамелеон замечено не было. И что плохого, если краски несколько слоёв? Я просто не в курсе.

nkrnpunk, скан всё никак руки сделать не дойдут...

#17 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:24

Dim_, чего то дорого за капиталку. az.gif
ДИМА, А кто узнает про много слоев. aq.gif
nkrnpunk, +1 blink.gif

В общем 150 можно попробовать спокойно поставить. forever.gif

#18 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:25

Dim_, я не знаю, капиталка там или не капиталка, гуляя по форуму читаю у многих, что масло поджирает. Ездить так можно, главное за маслом следить. А если у человека руки из нужных мест растут (это явно не про меня в плане авто) то можно перебрать и самому. И потом не известно, может там какие колпачки или прокладка где-то прогарела, я в этом не разбираюсь, но может цена ремонта движка, чтоб не жрал масло, не так велика, как может показаться. Про кузов это да, но тут я ничем не хуже остальных авто такого года, так как ржавеют они все, и я бы не сказал, что моя бежит впереди всех по этому показателю...

#19 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 15:34

поменяй колпачки ,подмарафеть и смело ставь за 160 за 150 отдаш !торопись рынок оживет не много только весной потом опятьт жопа будет!

#20 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 15:36

Егорт, замена заднего сальника выйдет около 7-9 тысяч, замена остальных дешевле но например замена прокладок головки обойдется даже своими силами в туже десятку и возни на день минимум. так что это не дешего на v6. ездить то можно, но бесит подливать постоянно масло. у меня не ест совсем масло, меняю каждые 7-8 тысяч лью синтетику но поменял достаточно сальников и прокладок для этого

VITAS, думаю не стоит тк дорого выйдет и возня затянется , это он как с ремонтом морды - как примерно называли так и вышло по запчастям, поэтому лучше вывесить за тысяч 140 , вычистить изнутри и ждать покупателя

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных