кто поможет определить адекватную цену
Автор
Егорт
, 02 Мар 2009 14:17
Сообщений в теме: 261
Отправлено 02 Март 2009 - 14:17
многие форумчане уже не мало знают о моей машине, в основном конечно о её недостатках. Да, недостатки есть... была в аварии, хотя не критичной, ржавеет, как и все опеля этого года, двигатель ест масло, опять же не у меня одного. Но капиталка движка для машины такого года опять же ничего удивительного, и кто знает, лучше ли купить машину, которая не коптит (значит капиталили до тебя и не известно какое качество работ, на долго ли хватит) или лучше сделать всё самому.
И вот я сейчас начинаю задумываться, чисто теоретически, сколько можно было бы попросить за эту машину денег, если бы я решил её продавать? Что бы и себя не обидеть, и будующего теоретического покупателя не обмануть? Напомню, что из плюсов остаётся ровно работающий автомат, двигатель тоже впринципе не подводит но жрёт масло сильно, ну и кожаный салон в добавок... с документами тоже всё в порядке...
все любят обсуждать цены на авто, когда объявление уже висит, может ли кто пообсуждать пока не весит?
И вот я сейчас начинаю задумываться, чисто теоретически, сколько можно было бы попросить за эту машину денег, если бы я решил её продавать? Что бы и себя не обидеть, и будующего теоретического покупателя не обмануть? Напомню, что из плюсов остаётся ровно работающий автомат, двигатель тоже впринципе не подводит но жрёт масло сильно, ну и кожаный салон в добавок... с документами тоже всё в порядке...
все любят обсуждать цены на авто, когда объявление уже висит, может ли кто пообсуждать пока не весит?
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 02 Март 2009 - 14:46
многие форумчане уже не мало знают о моей машине, в основном конечно о её недостатках. Да, недостатки есть... была в аварии, хотя не критичной, ржавеет, как и все опеля этого года, двигатель ест масло, опять же не у меня одного. Но капиталка движка для машины такого года опять же ничего удивительного, и кто знает, лучше ли купить машину, которая не коптит (значит капиталили до тебя и не известно какое качество работ, на долго ли хватит) или лучше сделать всё самому.
Кто поможет? Рынок поможет.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 02 Март 2009 - 14:51
leshiy, так я пока и не продаю, просто интересно стало во сколько её можно оценить. Салон, да, от неё самой, мне нравится, но особо на этом упор не поделаешь, когда общее состояние авто не фонтан...
Профессор, это да, но как только выставляешь объяву о продаже так идёт обсуждение цены, а почему нелья пообсуждать до выставления на продажу =)
Профессор, это да, но как только выставляешь объяву о продаже так идёт обсуждение цены, а почему нелья пообсуждать до выставления на продажу =)
Отправлено 02 Март 2009 - 14:56
Егорт, так ты тут не ставь, тут же собрались опелеводы а не потенциальные опелеводы. 
а то если поставишь, сразу настроение испортится
А насчет салона, я бы его так без машинки твоей забрал бы

А насчет салона, я бы его так без машинки твоей забрал бы
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 02 Март 2009 - 15:10
"На рынке 2 дурака- кто продает и кто покупает!" умная цитата, думаешь продавать, продавай, вешай объяву на карс авто, ну и вешай разумную цену, не исключен такой вариант, что и продашь по очень выгодной для себя цене.
вот её то я и хочу узнать =)
Егорт, так ты тут не ставь, тут же собрались опелеводы а не потенциальные опелеводы.

вот по этому я для интереса здесь спрашиваю, что бы испортили настроение сразу здесь, и высказались бы все, кто что думает, сколько можно просить за моё авто, тем более что подробности многие про неё знают. Некоторые даже знают, что она печаталась в журнале тюнинг автомобиля, правда от былого лоска мало что осталась - дело в том, что она была покрашена в хамелеон, в основном изза этого и печаталась....

Отправлено 02 Март 2009 - 15:20
я думаю 100-130т, это если не обмануть покупателя. Ржа атакует, год старый, движок под капиталку.
Если не обманывать покупателя, то я бы считал так: сколько она может стоить, если бы всё было шоколадно? За 94г ни один здравомыслящий человек не даст даже 200. Кузов не идеален, значит потолок уже 170. Сколько стоит капиталка на В6 - 80т.р.? Вычитай... Остается либо уговаривать взять за 130, либо втюхивать и ждать когда придут с утюгом...
Отправлено 02 Март 2009 - 15:22
ДИМА, я не знаю несколько или не несколько, может слои и снимали. ПО крайней мере после ДТП ни на капоте ни на крыле следов старой краски хамелеон замечено не было. И что плохого, если краски несколько слоёв? Я просто не в курсе.
nkrnpunk, скан всё никак руки сделать не дойдут...
nkrnpunk, скан всё никак руки сделать не дойдут...
Отправлено 02 Март 2009 - 15:25
Dim_, я не знаю, капиталка там или не капиталка, гуляя по форуму читаю у многих, что масло поджирает. Ездить так можно, главное за маслом следить. А если у человека руки из нужных мест растут (это явно не про меня в плане авто) то можно перебрать и самому. И потом не известно, может там какие колпачки или прокладка где-то прогарела, я в этом не разбираюсь, но может цена ремонта движка, чтоб не жрал масло, не так велика, как может показаться. Про кузов это да, но тут я ничем не хуже остальных авто такого года, так как ржавеют они все, и я бы не сказал, что моя бежит впереди всех по этому показателю...
Отправлено 02 Март 2009 - 15:36
Егорт, замена заднего сальника выйдет около 7-9 тысяч, замена остальных дешевле но например замена прокладок головки обойдется даже своими силами в туже десятку и возни на день минимум. так что это не дешего на v6. ездить то можно, но бесит подливать постоянно масло. у меня не ест совсем масло, меняю каждые 7-8 тысяч лью синтетику но поменял достаточно сальников и прокладок для этого
VITAS, думаю не стоит тк дорого выйдет и возня затянется , это он как с ремонтом морды - как примерно называли так и вышло по запчастям, поэтому лучше вывесить за тысяч 140 , вычистить изнутри и ждать покупателя
VITAS, думаю не стоит тк дорого выйдет и возня затянется , это он как с ремонтом морды - как примерно называли так и вышло по запчастям, поэтому лучше вывесить за тысяч 140 , вычистить изнутри и ждать покупателя
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных