Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто поможет определить адекватную цену

Сообщений в теме: 261

#21 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 02 Март 2009 - 15:38

И подкапотное помыть обязательно
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#22 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 02 Март 2009 - 15:39

VITAS, думаю не стоит тк дорого выйдет и возня затянется , это он как с ремонтом морды - как примерно называли так и вышло по запчастям, поэтому лучше вывесить за тысяч 140 , вычистить изнутри и ждать покупателя
[/quote]

в принципе тоже верно ! замена колпаков с запчастями десятка то на то и выходит!

#23 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 02 Март 2009 - 15:42

что значит вычистить изнутри?

мой не мой подкапотное всё равно покупатель увидит что масло ест, глупо от него это даже скрывать, мне кажется... А про колпачки - я точно не знаю, почему масло ест, но мощьность вроде не потеряла, компрессия вроде нормальная, лампочка давления масла быстро гаснет...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#24 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 02 Март 2009 - 15:46

попробую налить 10W60

#25 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 15:46

Егорт, Какая связь между жором масла и чистотой под капотом? Я чего не уловил. Просто совсем другое отношение когда машина вылизона даже под капотом. Не знаю как в данном случае а у себя я под капотом каждый выходной драю. само же приятно что чисто, ну а пылесос и мойка кузова по 2-3 раза в неделю, ибо наши дорого оставляют желать лучшего.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#26 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 02 Март 2009 - 15:48

Цитата(VITAS @ 2.3.2009, 15:52) Просмотр сообщения

попробую налить 10W60

а что изменится? Хуже не будет? Я просто не шарю в этом, лью 10W40

#27 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 15:55

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 15:54) Просмотр сообщения

а что изменится? Хуже не будет? Я просто не шарю в этом, лью 10W40

в два раза расход может упасть по с равнению с 10W40 для справки у меня 5w 50 мобил естественно есть 10W60 мобил но не оправдоно дорого его тебе лить если жрет посмотри в мгазине по моему маннол 10w60 есть

#28 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 16:09

VITAS, а чем обеспечивается меньший жор? консистенцией масла и чем ? Почему меньше то жрать начинает?

#29 =Юрий=

=Юрий=

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль: B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

Отправлено 02 Март 2009 - 16:19

Что обсуждать?
Залезь в "шкуру" торгаша, и некого не слушай.
Професор прально сказал,рынок определит.

B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

#30 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 16:44

=Юрий=, да я просто не хочу выставлять на продажу, пока не решил продавать или нет. Да я по большому счету вообще не планирую продавать, просто интересно стало, сколько было бы реально за неё получить.... А выслушивать звонки и беседовать с "покупателями" как то не охота, думал тут без проблем помогут, тем более что все вроде как в теме...

ну что у кого ещё какие мысли?

#31 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 02 Март 2009 - 16:55

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 16:50) Просмотр сообщения

пока не решил продавать или нет.

Вы в своем репертуаре... blink.gif
Когда в семье было решено продать авто супруги, то продалась машина за 10 минут, по пути из дома в гараж. Возле дома повесил объяву на заднее стекло, и через пару км догнала машина, попросили остановиться, посмотрели салон и под капотом, спросили цену, сразу предложили свой вариант цены, и на утро встретились у нотариуса, выписал им доверенность на месяц, получил деньги и все.

#32 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 17:03

ДИМА, я вас поздравляю. Некоторые же по пол года продают свои машины.
Но тема как раз и создана для того, что бы мне понять сколько сейчас реально получить за это авто, написано же "теоретически". Вы кстати так и не ответили мне чем плохо, когда краски несколько слоёв (я не уверен, что у меня несколько слоёв

#33 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 02 Март 2009 - 17:15

Егорт, когда краски несколько слоев то, как правило и шпаклевки несколько слоев... Думаю все видели как даже при незначительном ударе не родная краска и шпаклевка отваливается от авто кусками. Никто не скажет сколько сейчас реально получить за авто! Это зависит от очень многих факторов.

#34 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 17:27

нет, даже если краски там и несколько слоёв, то шпаклевка там только на том крыле, которое восстанавливали после удара последнего, больше шпаклевки нет.

#35 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 02 Март 2009 - 17:30

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 16:50) Просмотр сообщения

=Юрий=, да я просто не хочу выставлять на продажу, пока не решил продавать или нет. Да я по большому счету вообще не планирую продавать, просто интересно стало, сколько было бы реально за неё получить.... А выслушивать звонки и беседовать с "покупателями" как то не охота, думал тут без проблем помогут, тем более что все вроде как в теме...

ну что у кого ещё какие мысли?

Да ладно уж тут! "Не решил." Если интересуешься значит есть мыслишки по этому поводу. Чего уж там! А по теме, вот честно, 120 тыщ. Больше бы не дал. az.gif

#36 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 02 Март 2009 - 17:34

Егорт, а сам по честному во сколько оценил бы? я так понимаю кондиционер, работает, салон кожа электро работает 2 подушки, музыка резина диски..ржа по аркам и дверям есть?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#37 =Юрий=

=Юрий=

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль: B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

Отправлено 02 Март 2009 - 17:40

ЕгортЕсли рассказывать потенциальному покупателю о всех недостатках вашего автомобиля. Вам придётся ещё доплачивать покупателю что бы избавится от вашей проблемы.
Где вы такое видели?
Где вы видели что бы так было?
Продажа БУ авто-это ВСЕГДА обман.
Так есть и так будет.
Можно долго и безполезно тереть эту тему.
Собрались продавать,значит нужно это делать.Сделать внешний вид,вложится по минимуму, и вперёд.
Или ещё+- год эксплуатации ,получить на выходе (ремонт нецелесообразен)и разве что примут под разбор.
Несколько жестко это,но не пытайтесь откладывать нарастающие проблемы.
Живите реальностью.

B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011

#38 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2009 - 17:45

ну не знаю, обманывать не умею и не хочу... =Юрий=,

nkrnpunk, на арках есть, на дверях нет, их меняли несколько лет назад. Кондей в комплектации есть, но по моему там что-то не ладное с компрессором и он не работает. музыка да, 2 усилителя саб и т д, люк... электро пакет...

Indeck, реально не думаю пока продавать. Конечно может так сложиться, что решу продать, но пока я просто решил что бы было о чем думать узнать на сколько можно расчитывать...

#39 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 02 Март 2009 - 18:07

"Продажа БУ авто-это ВСЕГДА обман."- чтобы не было обмана тачку в нормальный сервис и "обман" вскроется))))
Егорт- а зазоры по морде нормально сделали?
Штаплёвки положено не более 3 милиметра как правило её больше.
Цены 100% к весне поднимутся!
Так что хотите продавть- продавайте.Но думаю из клуба врятли ктото купит вашу (за рыночную цену)машинку т.к знают её прошлое и ваше "шедрое" отношение к ней)))))))

Сообщение отредактировал rufuss: 02 Март 2009 - 18:08

#40 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 02 Март 2009 - 18:17

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 17:51) Просмотр сообщения

ну не знаю, обманывать не умею и не хочу... =Юрий=,

nkrnpunk, на арках есть, на дверях нет, их меняли несколько лет назад. Кондей в комплектации есть, но по моему там что-то не ладное с компрессором и он не работает. музыка да, 2 усилителя саб и т д, люк... электро пакет...

Indeck, реально не думаю пока продавать. Конечно может так сложиться, что решу продать, но пока я просто решил что бы было о чем думать узнать на сколько можно расчитывать...

У меня тож мыслишка бывала том что бы продать автомобильку, абсолютно такую же, только без усилков, саба, приблатненого салона и кондея, тож есть гнильца на одной двери, арки целы, мотор в общем то масло поджирает но не критично, в целом состояние нормальное, на 4, или на 4 с минусом.
А от продажи меня остановил тот момент что я прикинул что я смогу гупить на вырученые 150-170 тыс. руб. Пришел к выводу что ровным счетом тоже самое и ничего лучшего. Да, конечно, если есть возможность то можно накинуть эдак пол миллиона и прикупить себе достойное авто свежее годом (можно и простенькое новое), ну это только при наличии определенного кол-ва бабла.
А так продавать свою машину и в которой знаю все болячки, все слабые моменты и сильные стороны я не хочу. Мне кажется менять буду только тогда когда смогу себе позволить что то более достойное или когда моя машинка совсем загнется. А менять шило на мыло не хочу. Покупать БУ машинку а потом ждать пока на ней полезут на ружу косяки - слишком дорогая лотерея, ИМХО.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных