кто поможет определить адекватную цену
Отправлено 02 Март 2009 - 15:39
[/quote]
в принципе тоже верно ! замена колпаков с запчастями десятка то на то и выходит!
Отправлено 02 Март 2009 - 15:42
мой не мой подкапотное всё равно покупатель увидит что масло ест, глупо от него это даже скрывать, мне кажется... А про колпачки - я точно не знаю, почему масло ест, но мощьность вроде не потеряла, компрессия вроде нормальная, лампочка давления масла быстро гаснет...
Отправлено 02 Март 2009 - 15:46
Отправлено 02 Март 2009 - 15:55
а что изменится? Хуже не будет? Я просто не шарю в этом, лью 10W40
в два раза расход может упасть по с равнению с 10W40 для справки у меня 5w 50 мобил естественно есть 10W60 мобил но не оправдоно дорого его тебе лить если жрет посмотри в мгазине по моему маннол 10w60 есть
Отправлено 02 Март 2009 - 16:44
ну что у кого ещё какие мысли?
Отправлено 02 Март 2009 - 16:55
пока не решил продавать или нет.
Вы в своем репертуаре...

Когда в семье было решено продать авто супруги, то продалась машина за 10 минут, по пути из дома в гараж. Возле дома повесил объяву на заднее стекло, и через пару км догнала машина, попросили остановиться, посмотрели салон и под капотом, спросили цену, сразу предложили свой вариант цены, и на утро встретились у нотариуса, выписал им доверенность на месяц, получил деньги и все.
Отправлено 02 Март 2009 - 17:03
Но тема как раз и создана для того, что бы мне понять сколько сейчас реально получить за это авто, написано же "теоретически". Вы кстати так и не ответили мне чем плохо, когда краски несколько слоёв (я не уверен, что у меня несколько слоёв
Отправлено 02 Март 2009 - 17:15
Отправлено 02 Март 2009 - 17:30
=Юрий=, да я просто не хочу выставлять на продажу, пока не решил продавать или нет. Да я по большому счету вообще не планирую продавать, просто интересно стало, сколько было бы реально за неё получить.... А выслушивать звонки и беседовать с "покупателями" как то не охота, думал тут без проблем помогут, тем более что все вроде как в теме...
ну что у кого ещё какие мысли?
Да ладно уж тут! "Не решил." Если интересуешься значит есть мыслишки по этому поводу. Чего уж там! А по теме, вот честно, 120 тыщ. Больше бы не дал.

Отправлено 02 Март 2009 - 17:34
Отправлено 02 Март 2009 - 17:40
Где вы такое видели?
Где вы видели что бы так было?
Продажа БУ авто-это ВСЕГДА обман.
Так есть и так будет.
Можно долго и безполезно тереть эту тему.
Собрались продавать,значит нужно это делать.Сделать внешний вид,вложится по минимуму, и вперёд.
Или ещё+- год эксплуатации ,получить на выходе (ремонт нецелесообразен)и разве что примут под разбор.
Несколько жестко это,но не пытайтесь откладывать нарастающие проблемы.
Живите реальностью.
Отправлено 02 Март 2009 - 17:45
nkrnpunk, на арках есть, на дверях нет, их меняли несколько лет назад. Кондей в комплектации есть, но по моему там что-то не ладное с компрессором и он не работает. музыка да, 2 усилителя саб и т д, люк... электро пакет...
Indeck, реально не думаю пока продавать. Конечно может так сложиться, что решу продать, но пока я просто решил что бы было о чем думать узнать на сколько можно расчитывать...
Отправлено 02 Март 2009 - 18:07
Егорт- а зазоры по морде нормально сделали?
Штаплёвки положено не более 3 милиметра как правило её больше.
Цены 100% к весне поднимутся!
Так что хотите продавть- продавайте.Но думаю из клуба врятли ктото купит вашу (за рыночную цену)машинку т.к знают её прошлое и ваше "шедрое" отношение к ней)))))))
Сообщение отредактировал rufuss: 02 Март 2009 - 18:08
Отправлено 02 Март 2009 - 18:17
ну не знаю, обманывать не умею и не хочу... =Юрий=,
nkrnpunk, на арках есть, на дверях нет, их меняли несколько лет назад. Кондей в комплектации есть, но по моему там что-то не ладное с компрессором и он не работает. музыка да, 2 усилителя саб и т д, люк... электро пакет...
Indeck, реально не думаю пока продавать. Конечно может так сложиться, что решу продать, но пока я просто решил что бы было о чем думать узнать на сколько можно расчитывать...
У меня тож мыслишка бывала том что бы продать автомобильку, абсолютно такую же, только без усилков, саба, приблатненого салона и кондея, тож есть гнильца на одной двери, арки целы, мотор в общем то масло поджирает но не критично, в целом состояние нормальное, на 4, или на 4 с минусом.
А от продажи меня остановил тот момент что я прикинул что я смогу гупить на вырученые 150-170 тыс. руб. Пришел к выводу что ровным счетом тоже самое и ничего лучшего. Да, конечно, если есть возможность то можно накинуть эдак пол миллиона и прикупить себе достойное авто свежее годом (можно и простенькое новое), ну это только при наличии определенного кол-ва бабла.
А так продавать свою машину и в которой знаю все болячки, все слабые моменты и сильные стороны я не хочу. Мне кажется менять буду только тогда когда смогу себе позволить что то более достойное или когда моя машинка совсем загнется. А менять шило на мыло не хочу. Покупать БУ машинку а потом ждать пока на ней полезут на ружу косяки - слишком дорогая лотерея, ИМХО.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных