Wagon, Ну теперь буду знать. А то все кричат что в Европу не пускают вообще даже с жопой тонированой. А на самом деле вон оно что

Тонировка стёкл!
Автор
fiodorprefix
, 07 Мар 2009 11:43
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Март 2009 - 19:33
Пленки по качеству практически одинаковы,но ЛЛюмар стал хуже,начал скручиваться(халтурят янки).
У Джонсона клеевая основа слабеет,Сан-Тек мягче,но изнутри просматривается хуже,чем конкуренты.
А еще есть куча пленок.По поводу пропадающей пленки,скорее всего в приданием формы стекла будут проблемы.Короче усадить ее будет проблема.Но попробовать стоит.
У Джонсона клеевая основа слабеет,Сан-Тек мягче,но изнутри просматривается хуже,чем конкуренты.
А еще есть куча пленок.По поводу пропадающей пленки,скорее всего в приданием формы стекла будут проблемы.Короче усадить ее будет проблема.Но попробовать стоит.
Отправлено 19 Март 2009 - 22:31
[quote name='Indeck' date='19.3.2009, 20:24' post='488918']
Валерий Ш., Хорошо бы если бы у всех была возможность "пробовать" за такие деньги!
[/quo
Тем кто не связан с тонировкой это накладно,даже очень.Мне в том числе.
А попробоват,я имел в виду как она в работе.Легко ли она усаживается.Попробую поищу среди своих,попробуем поработать с ней,если она в москве есть.
Валерий Ш., Хорошо бы если бы у всех была возможность "пробовать" за такие деньги!
[/quo
Тем кто не связан с тонировкой это накладно,даже очень.Мне в том числе.
А попробоват,я имел в виду как она в работе.Легко ли она усаживается.Попробую поищу среди своих,попробуем поработать с ней,если она в москве есть.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 18:20
Кстати о тонировке:не нашел где написать;тонирую с выездом,надо чтобы было место и электричество.Пленка САНТЕК,пропуск-05,15,20,35.Все в наличии,могу приехать по Москве в любое место.С форума конечно скидка.За качество отвечаю,опыт 10 лет,тонировал практически все.Сейчас в ЛЕКСУС-ИЗМАЙЛОВО.Так что звоните,помогу;8-926-144-4798.
Валера.
Валера.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:28
Кстати о тонировке:не нашел где написать;тонирую с выездом,надо чтобы было место и электричество.Пленка САНТЕК,пропуск-05,15,20,35.Все в наличии,могу приехать по Москве в любое место.С форума конечно скидка.За качество отвечаю,опыт 10 лет,тонировал практически все.Сейчас в ЛЕКСУС-ИЗМАЙЛОВО.Так что звоните,помогу;8-926-144-4798.
Валера.
банку 3-х литровую сможешь изнутри одним куском

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных