Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Евровидение 2009

Сообщений в теме: 24

#1 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Март 2009 - 12:45

И как вам, друзья, что Россию на этом конкурсе будет представлять мало того, что гражданка Украины (может ещё из зимбабвы пригласить "русского исполнителя") так ещё и частично на украинском языке?! Неужели России больше некого предложить? В России больше некому петь? Мне лично кажется, что голосование - 25% это полный бред. Это надо быть феноменом, что бы собрать столько голосов, при том не будучи известной. Я лично впервые эту девушку увидел на отборочном. Я более чем уверен, что это некий флэшмоб Украинцев - узнали, что Украинку выдвинули в финале и решили развлечь Россию. Или же другой вариант - тратить деньги на подобного рода голосования любят в основном Украинцы (я и не собирался голосовать)

нет, я не ксенофоб, не нацист, против самой Украины и Украинского народа я ничего не имею, я просто не пойму, почему этот замечательный Украинский народ должен представлять интересы России??

а есть ещё мнения?... aq.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#2 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 10 Март 2009 - 14:33

Есть. Вот мое. Наше участие в Евровидении нужно было сворачивать еще во время отборочных туров. Потому что совершенно непонятно, как практически неизвестный исполнитель в самой России, может представлять ее на международной арене в конкурсе ПОПУЛЯРНЫХ!!! песен. Просто вопрос - кто нибудь слышел ранее ту песню с которой "наша" претендентка будет выступать на Евровидении? Я - нет. Поведение на сцене гражданки Приходько вообще вселяет ужас, как и ее песня впрочем. Кстати говоря, как по мне, так НИКТО из претендентов вообще не тянет на уровень Евровидения. Вообщем считаю что мы конкурс проиграем. Причем очень так лихо. Ну может если только на заднем фоне будет сборная России по хоккею кататься... ar.gif

#3 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 10 Март 2009 - 14:40

так на то и расчет. Проиграть не обидно. Мол никто не скажет что русские лоханулись и петь не умеют. В данной ситуации всегда можно сказать, это не наша мы дали шанс Украине. Вот и все.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#4 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 10 Март 2009 - 14:42

Indeck, ну насчёт популярных песен, это ты немного заблуждаешся - правилами евровидения предписывается выставлять на конкурсное исполнение песню, которая ранее не выпускалась на диске и что-то там ещё, короче новую песню надо петь! В этом то вся фишка. Те-же песни Билана, были написаны специально для Евровидения, и ранее были неизвестны. Да Димон прокатился по европе с турне, где эти песни исполнял, закупили ратации на ТВ что бы покрутили клип, вобщем постарался, что бы песню знали до конкурса, но она была новой. Так же знаменитость исполнителя роли особой не играет, так как в России всё равно нет особо звезд, известных в Европе. А за самих себя голосовать то нельзя =) Так что надо понравиться не себе а Европе. Но эта истерика на сцене мне кажется мало кому приглянется. Ну даже если допустим песня и не самая худшая, на любителя так скажем, почему её же нельзя было спеть хотя бы на русском? Почему нельзя было найти русскую исполнительницу? ((

leshiy, а у Украины свой шанс будет и думаю будет неплохой, там хотя-бы симпатичная конкурсантка )

#5 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 10 Март 2009 - 14:48

хы
вас вообще это волнует ?smile.gif
а не пофиг ?smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#6 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 10 Март 2009 - 14:53

А мне ваще насрать. Впрочем, песня победительницы мне понравилась больше всех (из того что я слышал в огрызках).
Меня смешит то, что это превращается в сплошное зарабатывание бабок, ибо один раз проголосовать стоит 42-44 рубля. Что-то я нигде не видел сколько народа проголосовало....
И вот что любопытно - десять раз рассказали как звонить, на какой номер, какую смс, но о стоимости - ни слова ) А написана стоимость была внизу меееелким шрифтом... Как бы непринципиально... ХЗ, я на своем 70-см телевизоре разглядел только контуры цифирок... Очень нечеткие контуры...
Кароче, я не голосовал. И мне насрать на евровиденье. Не вижу я в этом почести... Не знаю почему....
ИМХО, разумеется )
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#7 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 14:57

Rules, поддерживаю, впринципе то мне тоже не особо это интересно. С плакатами по улицам ходить не буду. Но просто обидно за имидж страны, который по моему мнению пострадал сильно. На это вам тоже насрать?..

а про оплату, полностью с вами согласен. На моём 80см телевизоре тоже мало что можно было разглядеть. Не нарушение ли это закона? Если бы организаторам евровидения было бы интересно узнать реальное мнение народа, то сделали бы бесплатную линию для звонков голосования, ну или рублей 10 мне было бы не жалко за смс. но не 40-же рублей. Ещё говорят, не больше 20-ти смс-ок с одного телефона. А не пойти бы вам......

#8 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 15:23

Егорт, Чем еще кроме размера диагонали телефизора можешь с Rules померяться? ag.gif ag.gif ag.gif

#9 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 10 Март 2009 - 15:29

Цитата(Егорт @ 10.3.2009, 15:16) Просмотр сообщения

Но просто обидно за имидж страны, который по моему мнению пострадал сильно.

А у этой страны есть имидж? ag.gif ag.gif ag.gif

#10 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 15:44

ДИМА, имидж есть у любой страны. А вот какой он - плохой или хороший, это другой вопрос.

Indeck, что за фантазии, я ни с кем не соревнуюсь ни в чем, речь зашла что на ТВ 70 см не видно текста, я поддержал, что на телевизоре 80 см текста так же не было видно. Неужто больше нечего сказать*? ))

#11 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 15:56

Егорт, Да ладно тебе, не нервничай! az.gif А по теме, просто я в своем посте выше хотел сказать что даже образ исполнительницы должен оставлять приятное впечатление, а у нас же, простите, растрёпа какая то! Да и песня не самая удачная. Может она конечно с глубоким смыслом, сильная, душевная, но явно не к месту!

#12 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 16:06

az.gif да уж, песенка )) Была написана для украины, но решили попробовать у нас (почему вообще правила это позволяют?) при этом перевели слова куплетов на Русский, а припев решили оставить. Всё это было сделано за несколько дней до отборочного тура. Так сказать на скорую руку. Валерия в своём интервью поржала, типа вроде как поётся в песне как плохо маме, такое горе на лице исполнителя, а оказалось что никакой трагедии, с мамой всё нормально, и что было так истерить непонятно )) бесит что международный конкурс, выступает Россия, а сама Россия смысл песни не может понять так как не все на украинской мове разумиют

#13 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 16:08

Цитата(Егорт @ 10.3.2009, 16:25) Просмотр сообщения

az.gif да уж, песенка )) Была написана для украины, но решили попробовать у нас (почему вообще правила это позволяют?) при этом перевели слова куплетов на Русский, а припев решили оставить. Всё это было сделано за несколько дней до отборочного тура. Так сказать на скорую руку. Валерия в своём интервью поржала, типа вроде как поётся в песне как плохо маме, такое горе на лице исполнителя, а оказалось что никакой трагедии, с мамой всё нормально, и что было так истерить непонятно )) бесит что международный конкурс, выступает Россия, а сама Россия смысл песни не может понять так как не все на украинской мове разумиют

А я вот Евровидение буду смотреть! Интересно! ar.gif

#14 Reset

Reset

OldCarFan

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 886
  • Интересы:Машинки:), музыка, фотографирование ну и всякое разное)
  • Автомобиль: OOA_C26NE/OOA_C24NE

Отправлено 10 Март 2009 - 16:15

гадость.)
конкурс попсы, фтопку..
к тому же очередной сбор денег, все это.
Изображение
Ω

#15 Максим_

Максим_

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: Пыж 206, был Опель Аскона

Отправлено 10 Март 2009 - 17:07

Цитата(ДИМА @ 10.3.2009, 15:48) Просмотр сообщения

А у этой страны есть имидж? ag.gif ag.gif ag.gif

Есть. Только он так себе.

И насчет украинской исполнительницы. Ни фига не понимаю, ну какого хрена это кого то волнует ?? ! Волновались бы лучше на тему, чтоб спела хорошо.
Задолбала эта дикость и великодержавный шовинизм.

#16 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 10 Март 2009 - 17:12

Егорт, скажу так - такие исполнители как были там... ну разве только Валерия... а все остальное... Сиськи чтоль отправлять? Сиськи - имидж? Да у нас не правовое государство, зато КАКИЕ СИСЬКИ!!!
Имидж?
гыгы... ну вдумайся.... Егорт, мы просрали благодаря нашим руководителям информационную войну за Абхазию, а тут .... конкурс песни - мож на бумаге выкладывать надо было? ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#17 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 17:24

Максим_, при чем тут шовинизм? Но всё-таки логичнее было бы, если бы за Россию выступал гражданин этой страны, не так ли?

Rules, отсутствие выбора это другой вопрос, но мне всё-таки кажется тут поговорка "на безрыбье и рак рыба" не совсем к месту. Да пусть хоть та же Валерия, раз уж больше некому... Но зачем так то....

#18 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Март 2009 - 17:29

Цитата(Егорт @ 10.3.2009, 17:43) Просмотр сообщения

Максим_, при чем тут шовинизм? Но всё-таки логичнее было бы, если бы за Россию выступал гражданин этой страны, не так ли?

+100! К тому же теряется смысл участия. От каждой страны ее гражданин.

#19 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 10 Март 2009 - 18:29

Цитата(Reset @ 10.3.2009, 16:34) Просмотр сообщения

гадость.)
конкурс попсы, фтопку..
к тому же очередной сбор денег, все это.

+1
Евровидение чего?кого?где?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#20 Gonhik

Gonhik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Omega X20XEV 98 МКПП седан, климат, ВАЗ 2109

Отправлено 10 Март 2009 - 18:32

А хто поедет от россии то? А то чёт я не в курсе... и чё за песня? blink.gif
Opel Omega Only

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1