Евровидение 2009
Автор
Егорт
, 10 Мар 2009 12:45
Сообщений в теме: 24
заблудший_45_*
Отправлено 10 Март 2009 - 23:47
Да хрень это евровидиние. Проголосуют за Русского исполнителя если цену на газ немного скинем или пообещаем перекрыть.
Оно уже давно стало просто политическим барометром. Вот наша сборная по футболу до финала дойдет, это будет сила! И как в прошлом году буду с Российским флагом в люке по городу кататься и сигналить. А то что какого-то "певца" назовут лучшим... да пофиг если честно. Может Бритни Спирс какой нибудь бабок вкатили бы что ли наши мудрейшие правители. Тогда мы бы и здесь победили. А размениваться на мелочевку...
Отправлено 11 Март 2009 - 10:17
Может Бритни Спирс какой нибудь бабок вкатили бы что ли наши мудрейшие правители. Тогда мы бы и здесь победили. А размениваться на мелочевку...
я лично раз уж на то пошло за Мадонну, проплатили бы ей концертик как участнице от России, думаю все бы остались довольны )
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 17 Март 2009 - 12:22
За Анастасией Приходько я наблюдал ещё с той фабрики Звёзд на которой она и появилась. Кстати, она эту фабрику и выйграла. В своё время и Юлия Савичева, победительница фабрики, ездила на Евровидение.
Проходько, несомненно обладает большим потенциалом. У неё есть все данные, чтобы стать довольно неординарной, выделяющейся из толпы "тупых, сисястых блондинок".
Раздражает вот что:
Изначально официально было отобрано 15 конкурсантов, но за пару часов до прямого эфира было решено (без предварительного отбора), что будет и ещё одна участница. Это просто-напросто протеворечит нормальному духу и этикету соревнования. Некрасиво...
Далее... Бесят меня однотипные песенки которые клепает Константин Меладзе! Ну, одно и тоже! Опять некую "Сэру" написал. Причём, вроде, куплеты так неплохо начинаются, но потом!?! Этот циганский, убогий припев.
Не понравилось, что часть песни на украинском... Хватит нам и Сердючки с её мовой.
А так это, конечно, рубилово бабла с телезрителей. Какой, нафиг, всероссийский отбор? Ну так сделайте это бесплатно. Что, скоро выборы президента тоже будут по результатам СМС голосования? Вообщем Россия есть Россия... Всё понятно, кризис, но спекулировать понятием "патриотизм"- отправил СМС, молодец! Патриот! Не отправил -........ Вообщем гады, одним словом.
Я послушал Англичанку, которая была приглашена в студию на этот эфир. Думаю, буду голосовать за неё
Проходько, несомненно обладает большим потенциалом. У неё есть все данные, чтобы стать довольно неординарной, выделяющейся из толпы "тупых, сисястых блондинок".
Раздражает вот что:
Изначально официально было отобрано 15 конкурсантов, но за пару часов до прямого эфира было решено (без предварительного отбора), что будет и ещё одна участница. Это просто-напросто протеворечит нормальному духу и этикету соревнования. Некрасиво...
Далее... Бесят меня однотипные песенки которые клепает Константин Меладзе! Ну, одно и тоже! Опять некую "Сэру" написал. Причём, вроде, куплеты так неплохо начинаются, но потом!?! Этот циганский, убогий припев.
Не понравилось, что часть песни на украинском... Хватит нам и Сердючки с её мовой.
А так это, конечно, рубилово бабла с телезрителей. Какой, нафиг, всероссийский отбор? Ну так сделайте это бесплатно. Что, скоро выборы президента тоже будут по результатам СМС голосования? Вообщем Россия есть Россия... Всё понятно, кризис, но спекулировать понятием "патриотизм"- отправил СМС, молодец! Патриот! Не отправил -........ Вообщем гады, одним словом.
Я послушал Англичанку, которая была приглашена в студию на этот эфир. Думаю, буду голосовать за неё
Змей принято не любить....
Отправлено 17 Март 2009 - 14:46
Не поверите, но вот я про Приходько впервые узнал только 2 недели назад, и только вчера услышал её песню.
P.S. мне за это не стыдно
P.S. мне за это не стыдно
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь