Летняя резина Dunlop Sp Sport9000
Отправлено 13 Март 2009 - 11:47
Задумался о покупке летней резины для своей Омежки.
Полазив по сайтам и пообщавшись с продавцами, решил присмотрется к резине Dunlop SP Sport 9000 225/55 ZR16 95W. Получается вроде не плохое соотношение цена-качество.
Кто из Омегаводов пользовалься такой резинкой? Интересно услышать любые (и плохие и хорошие) отзывы о данном бренде.
Отправлено 13 Март 2009 - 12:00
Не в восторге.... Управляемость и прочие ходовые качества на асфальте - хорошие ! На мокрой траве - плохо! БЫСТРЫЙ ИЗНОС - главный минус !!! Широкая резина - подруга колейности.....
Боковой порез - даже не знаю где зацепил.....- мягкие боковинки !?
Лучше Conti-ков , пока ничего не пробовал.... (ИМХО!)
Dunlop покупал потому, что хотел съэкономить...!?!?!.....
---------------------------------
Indeck, меньше слушайте (в смысле, доверяйтесь) продавцов - у них одна задача - продать свой товар.......
Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 13 Март 2009 - 18:48
Отправлено 13 Март 2009 - 12:19
я 3 сезона откатал на данлопе,можно и 4й (максимум), кривой она стала после 1го сезона,вобщемто как мне говорили так оно и получилось.
Отправлено 13 Март 2009 - 13:10
Давайте без "сплетен" (слышал,говорили,звенели и т.п.) !!!
Человек задал вопрос :
Ну собственно вопрос прост.
Кто из Омегаводов пользовалься такой резинкой?
Вот и дайте ответ без домыслов и прочего -"наверное"..... Будет польза всем..., а не очередная тема с "наводнениями".....
Отправлено 13 Март 2009 - 13:18
Ч тоб не открывать новую тему, хотелось бы узнать отзывы по поводу резины Bridgestone Turanza ER 300-как она? Может кто пользовался.
стояла такая на астре... два удара об бордюр и результат.. 2 шишки на двух колесах.
Очень слабые боковины. В остальном претензий не было
Отправлено 13 Март 2009 - 14:32
Полазив по сайтам и пообщавшись с продавцами, решил присмотрется к резине Dunlop SP Sport 9000 225/55 ZR16 95W. Получается вроде не плохое соотношение цена-качество.
Кто из Омегаводов пользовалься такой резинкой? Интересно услышать любые (и плохие и хорошие) отзывы о данном бренде.
Не бери! шумна и дествительно бысторо изнашивается ( эта резина можно сказать трековая) http://koleso.auto.r.../sp_sport_9000/
БЕРИ спорт махх - это совсем другой уровень и резина дорожная! http://koleso.auto.r.../sp_sport_maxx/
Сообщение отредактировал VITAS: 13 Март 2009 - 14:37
Отправлено 13 Март 2009 - 18:47
---------------------------------
Indeck, меньше слушайте (в смысле, доверяйтесь) продавцов - у них одна задача - продать свой товар.......
А я так и сделал кстати говоря! Поэтому не пожалевши бабосов купил Continental Sport Contact 3!!!

Отправлено 13 Март 2009 - 21:49
Юзал на ауди А8 4.2L,мне очень понравилась
Отправлено 13 Март 2009 - 22:13
Отправлено 13 Март 2009 - 23:31
отличная резина, мяjava script:emoticon('

Отправлено 14 Март 2009 - 02:49
Тож ездил на этой резине,в принципе резиной был доволен
но прежде чем ее покупать я бы подумал о том что она выпускается уже очень давно,точно не знаю но уже лет 7 наверное,прям долгожитель какой то
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Март 2009 - 03:16
Отправлено 14 Март 2009 - 14:24

Отправлено 15 Март 2009 - 14:06
Тож ездил на этой резине,в принципе резиной был доволен
но прежде чем ее покупать я бы подумал о том что она выпускается уже очень давно,точно не знаю но уже лет 7 наверное,прям долгожитель какой то
Так может это и является +? Не думаю, что неудачную резину или плохую продукцию оставили бы так долго в производстве.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных