Vanish = поздравляем!
Автор
Херус
, 27 Июл 2006 20:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 27 Июль 2006 - 20:24
Сабж с пополнением семейства! Вчера у Вани было прибавление в семействе - родилась девочка.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Июль 2006 - 21:04
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:53
Молодца!
Наверное жизнь закрутила... На форуме не видно...
А у меня должна появиться в Августе длинноногая девочка.
Теперь с ванишем вместе будем на опель-колясках девочек выгуливать...
Наверное жизнь закрутила... На форуме не видно...
А у меня должна появиться в Августе длинноногая девочка.
Теперь с ванишем вместе будем на опель-колясках девочек выгуливать...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 01 Август 2006 - 11:42
Всем привет!
Это счастливый отец говорит!
Всем спасибо за поздравы и вообще что не оставили такое событие без внимания!
В Сеть зашел на 5 сек.
Скоро выложу фотки наши и дам линк кому интересно!
Жене все передам.
Еще раз спасибо.
PS тем, кому скоро рожать могу передать накопленную экспу и монуалы, путеводители по родам! пишите на мыло и стучитесь в асю!
Если быть точным, прибавление случилось 26го Июля в 20:10
Дочку назвал Ульяной.
На днях повешу на коляску эмблему опель спереди и наклейку опельклуб на багажник! фоты сменя!
mihaus удачи и иди рожать с женой! я прожил 4 дня в роддоме - это круто!
Пасибо исчо раз
фоты будут тут http://vanish.78ru.ru/
тут же если кто рожать собрался могу на некоторые вопросы ответить для Атцофф!
Это счастливый отец говорит!
Всем спасибо за поздравы и вообще что не оставили такое событие без внимания!
В Сеть зашел на 5 сек.
Скоро выложу фотки наши и дам линк кому интересно!
Жене все передам.
Еще раз спасибо.
PS тем, кому скоро рожать могу передать накопленную экспу и монуалы, путеводители по родам! пишите на мыло и стучитесь в асю!
Если быть точным, прибавление случилось 26го Июля в 20:10
Дочку назвал Ульяной.
На днях повешу на коляску эмблему опель спереди и наклейку опельклуб на багажник! фоты сменя!
mihaus удачи и иди рожать с женой! я прожил 4 дня в роддоме - это круто!
Пасибо исчо раз
фоты будут тут http://vanish.78ru.ru/
Сообщение отредактировал Vanish: 01 Август 2006 - 12:37
удачи на дорогах. 15d - vanish
Отправлено 01 Август 2006 - 20:28
Отвечай сразу... Так как я ещё не рожал

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Август 2006 - 00:38
Миша, ты беременный? или все же твоя вторая половина? удачи mihaus... заранее не поздравляют, так что отпишусь с опозданием. всем покеда!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Август 2006 - 15:53
Да вроде №10... На томбасова...

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь