Cтайлинг Opel Agila
Автор
toolma
, 05 Окт 2006 11:18
Сообщений в теме: 162
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:17
Ну так вот пишу отчёт.
Привезли дефлекторы на следующий день. Цена 1200+150 доставка.
Смотрите фото.
Единственное что я не понял, так это как таки их ставить?!
Вроде как они клеятся (на фото видны полоски), но тогда, чтобы это значило в инструкции???
Привезли дефлекторы на следующий день. Цена 1200+150 доставка.
Смотрите фото.
Единственное что я не понял, так это как таки их ставить?!

Змей принято не любить....
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:35
На инструкции почти правильно нарисовано. Дефлектор вставляется в щель ( или как там она называется ) куда входит окно в закрытом состоянии. Эти места лучше сначала обезжиреть. Потом не снимая защитную ленту примерить дефлектор. Чтобы,уже без защитной ленты, поставить сразу на место. После этого закрой до конца окно и минут 10 не открывай, пускай нормально прижмется.
У меня стоят уже второй год и держатся нормально.
У меня стоят уже второй год и держатся нормально.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:41
PIT,
Дефлектроы эти клеятся снаружи. Скотч, как я понял фирмы 3М, это хорошо, но его желательно еще прогладить на дефлекторах. Обезжирить кромку двери и прогреть ее (промышленным феном) т.к. когда клеил себе весной и не прогревал (температура воздуха была где-то +10) отвалились все. :-( потом прогрел и держатся без проблем по сей день. На инструкцию забейте, если сделать по ее рекомендации дефлекторы приклеятся к самому стеклу. Хотя лучше сначала примерить на авто, может они вставляются под уплотнитель, но тогда скотч приклеен не на ту кромку дефлектора!
Удачи!
Дефлектроы эти клеятся снаружи. Скотч, как я понял фирмы 3М, это хорошо, но его желательно еще прогладить на дефлекторах. Обезжирить кромку двери и прогреть ее (промышленным феном) т.к. когда клеил себе весной и не прогревал (температура воздуха была где-то +10) отвалились все. :-( потом прогрел и держатся без проблем по сей день. На инструкцию забейте, если сделать по ее рекомендации дефлекторы приклеятся к самому стеклу. Хотя лучше сначала примерить на авто, может они вставляются под уплотнитель, но тогда скотч приклеен не на ту кромку дефлектора!
Удачи!
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:46
Ну че? Поставил? Как смотрится? Как пластик-не хрупкий?
Покупать стоит?
Вот, поставил. В боксе, обезжирил, прогрел и дверь и дефлекторы.
По-поводу хрупкости знакомые ребята из сервиса сказали, что в принципе все дефлекторы хрупки, особенно при морозе, просто есть лажа "турецкая", а есть ничего, нормальный производитель. Вот эти - вроде ничего

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 18:54
Вот, поставил. В боксе, обезжирил, прогрел и дверь и дефлекторы.
По-поводу хрупкости знакомые ребята из сервиса сказали, что в принципе все дефлекторы хрупки, особенно при морозе, просто есть лажа "турецкая", а есть ничего, нормальный производитель. Вот эти - вроде ничего

Заценил....
Совсем другой вид!
Все хорошо....но! Два вопроса:
1. т.к. девайс клеится на кузов-не будет ли задерживаться вода на верхней кромке дефлектора в месте приклеивания и жрать краску/металл
2. нет такого ощущения что дефлекторы от другой машины? не велики ли они?
Ставь туманки передние!
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:14
...Ставь туманки передние!
Разживусь бабусями, тогда...

По вопросам:
Ну... сколько там? Миллиметр, полтора? Думаю что влаге особо задерживаться негде.
Второе. Ощущение инородности немного есть. Но не из-за размера (он-то мне нравится), а из-за изгиба передних дефлекторов. Какой-то он неоднозначный. Нодо очень точно попасть по пласти двери, тогда более-менее.

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:32
Ребят!
А вот я понял одно важное примущество дефлекторов. Лишняя влага не сковывает стекло, и в морозец стеклоподъёмники работают безпрогрева салона.
И ещё. Смех смехом, но езжу уже неделю с ними, а на них не одного пятнышка грязи! Я ничего не понимаю, вся машина грязнулька, а дефлекторы, как новенькие!
А вот я понял одно важное примущество дефлекторов. Лишняя влага не сковывает стекло, и в морозец стеклоподъёмники работают безпрогрева салона.
И ещё. Смех смехом, но езжу уже неделю с ними, а на них не одного пятнышка грязи! Я ничего не понимаю, вся машина грязнулька, а дефлекторы, как новенькие!
Отправлено 06 Январь 2007 - 10:40
Позавчера был в Кунцево...пошарился там (искал задние колодки) заодно про дефлекторы поспрошал...
вроде есть climAir за 1700 за передние вставные, 2000 за комплект польских...
Кстати, за колодки в Кунцево просили от 1300 до 2100...в итоге купил в ОрсАвто за 890 GM (зроблено во Франции).
вроде есть climAir за 1700 за передние вставные, 2000 за комплект польских...
Кстати, за колодки в Кунцево просили от 1300 до 2100...в итоге купил в ОрсАвто за 890 GM (зроблено во Франции).
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:41
На скотч. покрайней мере у меня так было при покупке. Но, надо сказать даржалось неважнецки (с обратной стороны у них ячейкообразная пласть. Пришлось два молдинга таки на быстросохнущий клей посадить.
То есть в дверях никаких дырок нету( в железе) ? А то у меня царапина неглубокая по низу с права. Хочу закрыть ее еще одним рядом молдингов. Плюс защита отповреждения от открывания двери в недиформируемое препятствие ( жена часто практикует). Смотреться должно прилично.
но нужно будет немного из середины вырезать чтоб по динне окуратно смотрелоь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных