Гаишники ловят курящих и звонящих за рулем
Автор
Главспец
, 18 Мар 2009 16:22
Сообщений в теме: 65
Отправлено 23 Март 2009 - 15:17
ну насчёт курения ненаю ненаю... чес слово ПЫТАЮСЬ не курить за рулём.... ем конфеты, орешки, баранки и.т.д... но под вечер передвигаясь по мкаду 2-5 км/ч и после съеденых 2-3 пакетом какова нить скиталс или ммдмс .. кроме сигареты уже не чего не помогает....
Отправлено 23 Март 2009 - 15:55
Главспец, вот и у меня такое же чувство возникает.
Andrysha, Сам в такой ситуации каждый день, но мне водичка еще помогает.
водичка тоже присутствует... но так как днём у меня восновном самый центр... водичка сцуко опасно.))))
Отправлено 23 Март 2009 - 16:12
Когда вижу, что из окна соседней машины выбрасывают окурок, хочется подойти на перекрестке и высыпать всю пепельницу в салон этого автомобиля

ха...бычок выбросили...
при мне на перекрёстке у впереди стоящей машины открылась дверь, и на дорогу выкинули полный пакет, веник!!!, и ещё какой то мусор

Отправлено 23 Март 2009 - 16:13
ха...бычок выбросили...
при мне на перекрёстке у впереди стоящей машины открылась дверь, и на дорогу выкинули полный пакет, веник!!!, и ещё какой то мусор

Ну и такое встречается, я просто не стал весь мусор перечислять.
А про окурок, возникает вопрос, а нафига тогда в машине пепельница нужна, если пепел стряхивается в окно (ну это еще полбеды), ну вот сам окурок!!!
Сообщение отредактировал Главспец: 23 Март 2009 - 16:14
Отправлено 23 Март 2009 - 16:45
да ладно, может в последующем не будете так делать, но как без пепельницы то?

ну вот так вот... это у инженеров надо спрашивать... или грёбаных дилеров кторые за пласмасовый стаканчик аля будет служить пепельнецой хотять от 15 до 100 уёф ....
Отправлено 23 Март 2009 - 16:58
ну...туалета там - тоже нету...вы как ? тоже - в окно ?

к чему сказал........
Ну подберите что-нибудь а /запчастях или в Ашане

ну подобрать можно.... но вот допустим на тех машинах на которых я езжу Фокус,Сид,Фьюжен и Корса, где нет пепельницы, в фокусе и корсе стоят стаканы но они расположены между спинок передних сидений в Сиде там же, но там его нет, во фьюжене поудобней,но тоже его нет, но на нём редко езжу... да и ваще вы пробовали тушить сигареты в этих стаканчиках???!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных