Вектра А

фото Ascon
Автор
заблудший_Dominik90_*
, 29 Июл 2006 15:05
Сообщений в теме: 455
Отправлено 10 Март 2012 - 13:07
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 11 Март 2012 - 19:29
от москвича не пробовали. ну вы даете)
да ладно понимаю,когда несчего ,хотя есть некий эксклюзивный момент.
а зачем им стойки трогать родные. млин можно было с астры конца 90х зад с родным багажником или от сааба вкарячить)
не так давно видел заднеприводную тойоту . крылья передние и капот стали от 99й как родные,даже подштамповка совпала с дверями и линия усиления.во мутят. пару лет назад парни купили лексуса какого-то 2004г за 50000. акп писец а стоит она чет около 120. пацики купили и вроде как коробас с вектры с приводами и стойками вперли с маховиком и сцепухой. колокол кулибины от родного приварили к веркиной вымерив все и усилили. японцы застрелились бы после такого... харакири))). во дают кулибины) к моему большому сожалению я еще не знал тогда аскону)
да ладно понимаю,когда несчего ,хотя есть некий эксклюзивный момент.
а зачем им стойки трогать родные. млин можно было с астры конца 90х зад с родным багажником или от сааба вкарячить)
не так давно видел заднеприводную тойоту . крылья передние и капот стали от 99й как родные,даже подштамповка совпала с дверями и линия усиления.во мутят. пару лет назад парни купили лексуса какого-то 2004г за 50000. акп писец а стоит она чет около 120. пацики купили и вроде как коробас с вектры с приводами и стойками вперли с маховиком и сцепухой. колокол кулибины от родного приварили к веркиной вымерив все и усилили. японцы застрелились бы после такого... харакири))). во дают кулибины) к моему большому сожалению я еще не знал тогда аскону)
Сообщение отредактировал alextiger: 11 Март 2012 - 19:31
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 11 Март 2012 - 20:09
Отправлено 14 Май 2012 - 11:33
а вот моя аська, забрал её у не аккуратных людей, (13 т.р.) морду вытянул, поставил др. крыло, до дверей пока руки не дошли. пока занялся задними арками, хотел приподнять заднюю часть немного, но лонжероны под пружинами сгнили, надо варить, вообщем буду потихоньку заниматься
Сообщение отредактировал kromarty: 14 Май 2012 - 11:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных