Разговариваем Разговоры
Автор
Indeck
, 21 Мар 2009 21:15
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:17
Люди добрые, подскажите где в НН можно секретки купить на колеса???
если от ВАЗа подходит ,то приезжай подарю , а то валяются сколько лет ,выкинуть жалко ,а болты хорошие не Китай
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:19
если от ВАЗа подходит ,то приезжай подарю , а то валяются сколько лет ,выкинуть жалко ,а болты хорошие не Китай
Спасибо, но у меня гайки на колесах... Когда встреча Опелеводов НН? Приехал бы с удовольствием!
В любом мало-мальски приличном магазине автозапчастей или магазинах по продаже шин и дисков! На ул. Новикова Прибоя их полно, например!
А можно хотя бы какой ориентир? Где улица я знаю, а вот где магазины там?
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:56
Спасибо, но у меня гайки на колесах... Когда встреча Опелеводов НН? Приехал бы с удовольствием!
встреча планируется в конце марта ,начало апреля , можно и на Пасху
а этот магазин сразу за мостом (пересечания пр.Ленина , ост.Пролетарская) , если ехать в сторону вехней части города ,справа
застучало-не парься
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:00
Как правильно сказал Rastrigin если ехать от Станции метро Пролетарская в направлении верхней части города то по правой стороне их будет как минимум 2!

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:03
Как правильно сказал Rastrigin если ехать от Станции метро Пролетарская в направлении верхней части города то по правой стороне их будет как минимум 2!

ну да ,чтото там они отстраиваются , расширяются люди , МОЛОДЦЫ

застучало-не парься
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:11
Эх... сегодня ночью пытались варварским способом сорвать крышечки (те что со знаком опель) на дисках (закручены на секретки).
Порекомендуйте где купить сигналку с обратной связью и где поставить (в Н.Н)? желательно установка с гарантией. Может у кого есть подобный опыт выбора? Что бы в 5 т.р. уложиться.
Порекомендуйте где купить сигналку с обратной связью и где поставить (в Н.Н)? желательно установка с гарантией. Может у кого есть подобный опыт выбора? Что бы в 5 т.р. уложиться.
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:38
Эх... сегодня ночью пытались варварским способом сорвать крышечки (те что со знаком опель) на дисках (закручены на секретки).
на мой взгляд лучше обратится в Посейдон , самые опытные в этом деле , это около 35 больницы на ул.Республиканская , на территории автоцентра YOMORI , а по цене не смогу сказать
застучало-не парься
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:29
на мой взгляд лучше обратится в Посейдон , самые опытные в этом деле , это около 35 больницы на ул.Республиканская , на территории автоцентра YOMORI , а по цене не смогу сказать
Спасибо будем иметь в виду.

А аккумуляторы где у вас заряжают? (В нижней части города)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных