Разговариваем Разговоры
Автор
Indeck
, 21 Мар 2009 21:15
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:25
впереди грядут праздники , и у меня в голове вертится куда рвануть ? , в планах 25 апреля в Москву на Д.Р. клуба , 3 мая встреча в Н.Н. , и еще надо успеть вырваться на рыбалку , может два последних мереприятия обьединить ? , но здесь возникает вопрос, как с гостями поступить , которые приедут на Нижегородскую встречу клуба и будут не подготовленные к такому мероприятию
Ваши мыслишки на эту тему ...
Ваши мыслишки на эту тему ...
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:12
Ром, если я правильно понял, то объединить планируется Встречу в Нижнем Новгороде и Рыбалку. Если так, то я с этим не вижу никаких проблем. Если приедет "Vadim 777" который кстати говоря собирался, то без вопросов размещу его у себя. Что думаешь?
Юрик , немного не правильно понял , в моем понимании рыбалка это выезд на пригоду на две .три ночи ( по возможности) с попытками поймать чего нибудь
застучало-не парься
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:13
ясненько... Юр, ты хоть для себя все эти навороты делаешь?
Знаешь, ты очень хороший вопрос задал... Как то раз поймал себя на мысли, что когда все навешаю на эту Омежку, то продам и возьму себе Рестайл... И повторю с ним то же самое. Незнаю. Многие не могут меня понять, да и не объяснить это... Влечение что ли какое к доработкам у меня, я такой кайф от этого получаю, что просто не описать словами! А когда все сделаю, вроде как успокаиваюсь... Но на данный момент Омежка под себя делается.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:17
Знаешь, ты очень хороший вопрос задал... Как то раз поймал себя на мысли, что когда все навешаю на эту Омежку, то продам и возьму себе Рестайл... И повторю с ним то же самое. Незнаю. Многие не могут меня понять, да и не объяснить это... Влечение что ли какое к доработкам у меня, я такой кайф от этого получаю, что просто не описать словами! А когда все сделаю, вроде как успокаиваюсь... Но на данный момент Омежка под себя делается.
Да в том то и дело...что года то машине нормальные, да и устаревает она морально... еслиб былаб она производства 2007 года, тогда можно сделать все и проездить лет пять...а так я сомневаюсь что ты будешь столько ездить на ней...
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:21
Да в том то и дело...что года то машине нормальные, да и устаревает она морально... еслиб былаб она производства 2007 года, тогда можно сделать все и проездить лет пять...а так я сомневаюсь что ты будешь столько ездить на ней...
Да фиг его знает... Увидим как будет. Я бы давно уже купил бы себе другую машину, но Омежка держит меня крепко!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных