Фары и фонари Tuning
Автор
Kincher
, 22 Мар 2009 15:20
Сообщений в теме: 463
Отправлено 08 Май 2015 - 21:38
Ребят, кто ставил на астру G линзованую оаптику под халоген отпишитесь как светит линза по сравнению со стоковыми фарами? А то встречались отзывы недовольны были люди. Спасибо. Хотелось бы узнать а то себе заказать такие хочется. Цоколь естественно Н7.
Сообщение отредактировал Караван-баши: 08 Май 2015 - 21:40
Отправлено 20 Май 2015 - 16:00
Есть разные производители, поэтому и отзывы есть разные. Если это будет Sonar, то светят они классно. Это Тайвань. А если Китай брать, то там кот в мешке: с наружи красиво, а результат хз...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:41
Гм... несколько "нескромный" вопрос.
На одной из рабочих машин кто-то до меня заменил штатные фары (Астра-ДЖИ) на линзованный галоген типа "ангельские глазки". Так вот, эти чёртовы глазки - дают чёткую "галочку", световой поток так-же регулируется электрокорректором (направленность в зависимости от загрузки авто). Но вот только не светят они нифига.
Замена галогенок на "ПЛЮС 60%% и прочие премиум-бренды не дала ничего, кроме траты денег. А тут буржуйское предложение на ... КСЕНОНОВЫЕ лампочки со стандартным цоколем H7 (ну и плюс балласт), типа, полноценная замена галогенок, разве-что светят в три раза ярче и потребляют в полтора раза меньше.
Никто не ставил такое?
На одной из рабочих машин кто-то до меня заменил штатные фары (Астра-ДЖИ) на линзованный галоген типа "ангельские глазки". Так вот, эти чёртовы глазки - дают чёткую "галочку", световой поток так-же регулируется электрокорректором (направленность в зависимости от загрузки авто). Но вот только не светят они нифига.
Замена галогенок на "ПЛЮС 60%% и прочие премиум-бренды не дала ничего, кроме траты денег. А тут буржуйское предложение на ... КСЕНОНОВЫЕ лампочки со стандартным цоколем H7 (ну и плюс балласт), типа, полноценная замена галогенок, разве-что светят в три раза ярче и потребляют в полтора раза меньше.
Никто не ставил такое?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных