Запчасти в Кирове
Автор
Ralf
, 22 Мар 2009 22:39
Сообщений в теме: 172
Отправлено 22 Март 2009 - 22:39
Друзья Полеводы Кирова и области поздравляю вас со столь значимым событием! Это свершилось теперь есть возможность получать и заказывать детали в Кирове по ценам ниже чем предлагают большинство магазинов в городе! А именно, к нам пришел магазин запчастей Exist.ru г. Киров, ул. Московская, д. 102B офис 13з, (8332) 71-41-12
Ура товарищи!
Ура товарищи!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:56
вечер добрый соседям у меня к вам вопрос возник:имеются ли у вас разборки авто?..
мне известно, по крайней мере 4 разборки - Чижи (за пед. университетом), ул. Базовая, ул. Блюхера (р-он пивзавода), и в Вересниках.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:47
Alex17 , сайтов у них по-моему нет, да и зачем им это . Приходишь, как на барохолку или в секонд-хэнд и сам роешься в груде запчастей. У меня товарищ, намедни, искал патрубок системы охлаждения, рылся-рылся, про него уж и забыли продавцы.... он нашел его, пошел платить, а продавцов НЕТУ!!!! . Он парень простой, взял и ушел вместе с патрубком .
P.S. сейчас его немного мучает совечть
P.S. сейчас его немного мучает совечть
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 20 Май 2009 - 20:22
В прошлом году помниться, устал искать сальник редуктора на Омегу в Кирове...
Объехал всё что можно от Производственной до Нововятска,-фиг!
А нашёл на Воровского,- бразильский и для Омеги А, ничего, до сир пор работает
Кировчанам салют!
Объехал всё что можно от Производственной до Нововятска,-фиг!
А нашёл на Воровского,- бразильский и для Омеги А, ничего, до сир пор работает
Кировчанам салют!
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 21 Июль 2009 - 07:56
Всем привет!!
Экзистом в этом месяце пользовался 2 раза - теперь есть ВИП-скидка, так что если кому чо надо - обрасчайтесь!!! )))
Кстати, Экзистом вполне доволен - ребята работаеют быстро, привезли за неделю из Германии коленвал, хотя остальные обезщали привезти за 30-40 суток...
Экзистом в этом месяце пользовался 2 раза - теперь есть ВИП-скидка, так что если кому чо надо - обрасчайтесь!!! )))
Кстати, Экзистом вполне доволен - ребята работаеют быстро, привезли за неделю из Германии коленвал, хотя остальные обезщали привезти за 30-40 суток...
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:27
koparik, скидочку выбил посредством наезда картером двига на пенёк - и как вследствии этого - заказом у них коленвала, масляного насоса и ещё кой-чего по мелочи...
там в условиях написано: если в течении месяца делаетсмя заказ на сумму более 1000$ - то на след. месяц даётся скидка VIP...
Ну вот мне и дали на июль... С 1 августа опять будет "Интернет"!!
там в условиях написано: если в течении месяца делаетсмя заказ на сумму более 1000$ - то на след. месяц даётся скидка VIP...
Ну вот мне и дали на июль... С 1 августа опять будет "Интернет"!!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:56
Отправлено 11 Январь 2010 - 14:23
1. Вчера был в Доме Техники - продается омывайка всего за 95 руб. зимняя до -30. Написано с приятным запахом))) 5 л.
2. Подскажите где купить канистру 5 л. металлическую? может есть у кого б\у, не нужная в гараже может завалялась? КУПЛЮ!
2. Подскажите где купить канистру 5 л. металлическую? может есть у кого б\у, не нужная в гараже может завалялась? КУПЛЮ!
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных