Запчасти в Кирове
Автор
Ralf
, 22 Мар 2009 22:39
Сообщений в теме: 172
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:43
А сколько у тебя скидка в экзисте и как долго она действует? Кокраз собираюсь прикупить подушки двигателя примерно на 5000 рублей тянут,скидочка бы не помешала.У нас вроде у копарика еше скидочка какаето есть ,как мне сказали ,скока там %
Не не , у меня скидок нет . Я всё на EXISTе беру , а там скидки просто так не дают .
Сам бы в Автолиге скидочку применил , а то на EXICTе дороже чем в магазине .
Сообщение отредактировал koparik: 12 Январь 2010 - 19:45
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:09
Давал вчера карту знакомому астроводу. В ехисте дали ему скидку 5%.
Кстати:
Из ветки про клубные наклейки: http://forum.opel-cl...?showtopic=2153
"А также, владельцам клубных и дисконтных карт, под заказ изготавливаются бесплатно наклейки с никами: http://forum.opel-cl...?showtopic=1888 "
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 29 Январь 2010 - 21:48
Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:20
D&K.Не знаю что есть в наших магазинах,Но в Экзисте на твою Верку есть вот такие на мой взгляд не плохие варианты варианты:
Monroe Передние 2041 р. задние 2230.р.
Kayaba передние 2280.р. задние 1630.р.
Оригинал Opel перед.9200.р. зад. 10400.р.
Это стандартные пружины.
Monroe Передние 2041 р. задние 2230.р.
Kayaba передние 2280.р. задние 1630.р.
Оригинал Opel перед.9200.р. зад. 10400.р.
Это стандартные пружины.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:11
Всем привет! Случилось страшное, лопнула задняя пружина. В связи с чем возникают вопросы:
1. где купить
2. какие лучше по качеству
3. возможность скидки при покупке
4. различия по жесткости
давайте пообсуждаем, планирую ехать в Киров 13.02. в субботу
1. Заказать в Экзисте через интернет - это уже скидка. Как сделать по быстрому: они принимают и без наличные расчеты (оплата через любой банк), квитанцию уже заполненную остается только распечатать и оплатить. Далее оплаченную квитанцию можно от сканировать (или сфоткать) и отправить по электронке на e-mail Кировского менеджера Экзист (вроде Максимов Евгений) - так гораздо быстрее поступят деньги на ваш счет в интернет магазине и сможете оплатить заказ.
2. По качеству однозначна ничего не скажу, можно в интернете порыться, может кто тесты пружин проводил, на мой взгляд, Каяба и по качеству и по цене самое то.
3. При покупке через интернет уже есть какая-то скидка, чем больше и чаще берешь - тем больше скидка (так вроде говорил СлепойПью, если что поправьте). У кого есть скидки в виде карточек читай выше.
4. Я думаю жесткие пружинки не для наших "направлений".
6. И от себя, если уж решите покупать через интернет, закажите уж и фильтров, свечей, что ни будь еще - все равно дешевле чем в большинстве магазинов. Масло, кстати, оригинальное не дорогое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных