заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 10 Май 2006 - 12:24
После продолжительного нахождения "в себе" - выхожу в свет.
Итак, подитожим: почти каждый день недалеко от филатовской на Садовом, вижу припаркованную серебристую Омегу.
80го числа около Курского в-ла (опять же на садовом ) повстречал аццкий кадетт бежевого цвета с горой наклеек Boing...
Хотел обгудеть, да гуделка поломатая... :-(
Итак, подитожим: почти каждый день недалеко от филатовской на Садовом, вижу припаркованную серебристую Омегу.
80го числа около Курского в-ла (опять же на садовом ) повстречал аццкий кадетт бежевого цвета с горой наклеек Boing...
Хотел обгудеть, да гуделка поломатая... :-(
Отправлено 21 Июнь 2006 - 22:14
было дело неделю назад или полторы-две.. уже не помню. видел Боинга на садовом (сам пехом шел)
А сгодня на МКАДе в районе косино видел синюю омегу сарай, с какой то непонятной фальшрадиаторной решеткой (аратюних??) хотел погудеть... но гудело опять заткнулось... поюлил вокруг, заметил что товарищу пофиг... и поехал дальше
А сгодня на МКАДе в районе косино видел синюю омегу сарай, с какой то непонятной фальшрадиаторной решеткой (аратюних??) хотел погудеть... но гудело опять заткнулось... поюлил вокруг, заметил что товарищу пофиг... и поехал дальше
Отправлено 31 Июль 2006 - 11:04
Цитата
gh Зеленый сарайчик твой?
Привет, мой сарайчик. Торопились на встречу с еще одним опелеводом
[attachmentid=522][attachmentid=523]
Цитата
Так это было шоссе Энтузиастов?
А ты ехал куда глаза глядят?
Сообщение отредактировал gh: 31 Июль 2006 - 11:26
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 01 Август 2006 - 15:38
-------------------Привет! Я тоже на той неделе видел сиинюю Омегу Б с тонированными стеклами.(номер не запомнил) на Яузской набережной с символикой клуба. Было дико приятно, хотель посигналить привлечь внимание..... Но, товарищ бы меня не понял... Вопервых я ехал не один, во вторых на рабочей тойоте. Может придумать приветствие какое нибудь? Ну что то типа спартак чемпион.. или еще чтонибудь в этом роде.... Вот допустим увидел когонибудь из клуба, и просигналил..... И человеку приятно, что его заметили, и тебе тоже, зная о том, что ты не один!
-----Р.s
Вот когда вижу обладателей бензопил,(моцациклистов) То они приветствуют друг друга махая рукой. А нам что делать автомобилистам? Руками много не на машишься.... Вот и предлагаю придумать гудок какойнибудь!
-----Р.s
Вот когда вижу обладателей бензопил,(моцациклистов) То они приветствуют друг друга махая рукой. А нам что делать автомобилистам? Руками много не на машишься.... Вот и предлагаю придумать гудок какойнибудь!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных