заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 04 Август 2006 - 15:54
Вчера на Дмитровском шоссе, в районе 11 вечера был оббибикан красненькой вектрой Б с наклеечкой vectra-club.ru
-----------------Я сеня с утра на МКАДе тоже обибикал Верку С серебристого цвета, с наклейкой *Вектра клуб*. Лучшеб не делал этого!!! Так он шарахнулся, что мне аж неудобно стало....

Отправлено 07 Август 2006 - 10:25
Меня вчера притерла вектра с клубной наклейкой!!! Сцабака!!! Ну и что что я был на машине, которая спокойно в багажник моей омеги влезет, это же не повод меня в речку сталкивать!!!!! Я твой номер гад запомнил.... на встречу приедешь, я тебе шилдики то поотрываю
.

Отправлено 08 Август 2006 - 09:16
Эт я, только она вишневого цвета.
Сорри не услышал
, у нас просто был оживленный разговор - человек с Анапы вернулся с лагеря ну и т.п.
Было приятно увидеть соклубника
.
И еще вчера там было две аварии с участием мотоцикистов на расстоянии метров 300 друг от друга.
А ты с Алтуфьево откуда поконкретней???
Цитата
был оббибикан мной без ответного приветствия
Сорри не услышал

Было приятно увидеть соклубника

И еще вчера там было две аварии с участием мотоцикистов на расстоянии метров 300 друг от друга.
А ты с Алтуфьево откуда поконкретней???
Отправлено 18 Август 2006 - 10:56
А я только давно, в июне по-моему, видел на Ленинском омегу с клубной наклейкой.... Блин, не помню даже какого цвета... Помню только что не тонированная... Это было на подъезде к началу Ленинского в центр.... Она налево в сторону Крымского моста тогда поехала
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 23 Август 2006 - 13:02
22.08.2006 13.00ч. в районе ногинского моста по напровлению в область, заметил ООБ караван синего цвета, номер *604**50 вроде. там он меня обогнал. а я догнал и перегнал.
уменя был 33 регион тоже синий караван тока наклейку не успел наклеить, уже красуется, вечером приляпал.
уменя был 33 регион тоже синий караван тока наклейку не успел наклеить, уже красуется, вечером приляпал.
Омега Супер, особенно заднее сидение))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных