Ничего себе. Неделю назад зарегистрировался на сайте и уже с накейкой и уже его замечают?
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:39
Ничего себе. Неделю назад зарегистрировался на сайте и уже с накейкой и уже его замечают?
да уж!!! а я раньше хоть ящурков видела, а сейчас никого не вижу - и меня никто не видит

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Январь 2009 - 15:24
LIKA ты не единственная кто никого не встречает.)) Столько Опелей рядом проезжают и никого клубных.(может правдо без опозновательных)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Январь 2009 - 14:39
Хорошо у Вас.У нас В Ростове с этим как то тихо. Все тихо похрен кто и на чем еде и кто из какого клуба. Я вот сам больше по японцам , но не так давно купил себе калибру.... Очень доволен и с огромным удовольствием влился бы в какое-нибудь движение.)))
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:55
Вчера на ш. Энтузиастов не доезжая поворота на ул. Буракова в 19 часов 10 мин была замечена Зафира (по моемому темно синего цвета)с клубной наклейкой на стекле задней двери. За рулем был светловолосый мужчина с бородкой, увлеченный жвачнкой. Номеров рассмотрет и попреветствовать не успел, так как я "прошуршал" по крайне левому ряду, объезжая пробку.
Кто енто был?
Привет
Кто енто был?
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:01
Два дня назад была напугана темной Омегой с клубными рамками гос номер х122хх на ул Бирюзова в сторону Курчатова ))) еще раз мырг-мырг, би-би фа-фа тебе! )
Да, да. Поворачивали к "5 Авеню"
Испугать, конечно же, не хотел. Я впервые встретил клубную машинку. Приятная встреча!
В следующий раз постараюсь не пугать так!
Сообщение отредактировал casperarh: 24 Январь 2009 - 18:07
Отправлено 24 Январь 2009 - 19:34
Хорошо у Вас.У нас В Ростове с этим как то тихо. Все тихо похрен кто и на чем еде и кто из какого клуба. Я вот сам больше по японцам , но не так давно купил себе калибру.... Очень доволен и с огромным удовольствием влился бы в какое-нибудь движение.)))
это точно,рассовал кучу календариков,сам ходил в клубной футболке,ноль внимания,хотя в Ростове много OPELей
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 25 Январь 2009 - 17:49
Привет красной Омеге Б сегодня в районе 12 часов на внешней стороне Ттк от Кутузы до Варшавки..
Кто был? Не напугал?
casperarh, привет, это была не Авиационная и не Щука, а ТЦ 5 Авеню на ул Маршала Бирюзва))) не спорь, я там живу )))
И я
Кто был? Не напугал?
casperarh, привет, это была не Авиационная и не Щука, а ТЦ 5 Авеню на ул Маршала Бирюзва))) не спорь, я там живу )))
И я
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:41
Отправлено 26 Январь 2009 - 15:49
на народного ополчения напотив детских товаров opel astra h с клубной наклейкой
где -то в 20-00
Метро? Седан?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский