заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:09
Сегодня муж видел Омегу с нашей наклейкой желтого цвета...21 регион
у нас кто-то в гостях??? Я посмотрела это Чебоксары...вроде...

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Апрель 2009 - 21:32
Амбр, вижу периодически ее там)))
Red 791, а я через полтора часа после того как Амбр запалил на конструктора Яковлева ту корсу - увидела там тебя - на её месте, но новых календариков не осталось, старый не стала оставлять. Надо тебе запасной заезд в наш двор показать.

Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:57
сегодня на мкаде заметил Astra F hatch 5d красного цвета с наклейкой ROODI и OPEL-CLUB.RU

Давно сюда не заглядывал. Как интересно однако... Я его 28-го марта продал разбитым, а он 6-го уже по МКАДу рассекает... Оч. любопытно. Я новому хозяину никак второй комплект ключей и кожух подрулевой не отдам. Надо бы встретиться и заодно, посмотреть как он восстановил опелька...
Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:59
Давно сюда не заглядывал. Как интересно однако... Я его 28-го марта продал разбитым, а он 6-го уже по МКАДу рассекает... Оч. любопытно. Я новому хозяину никак второй комплект ключей и кожух подрулевой не отдам. Надо бы встретиться и заодно, посмотреть как он восстановил опелька...
а думаю , реакции не какой и вид испуганный

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:56
Сегодня, примерно в 16:00, на улице Трофимова пропускал поворачивавший на лево во дворы ОВА с номером 629. На хвосте увидел наклейку клуба, но не стал подавать сигналов ибо он уже во двор въезжал, да и я был на своем теперешнем ТС с гордым названием ВАЗ-21093...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:08
Цитата
Сегодня, примерно в 16:00, на улице Трофимова пропускал поворачивавший на лево во дворы ОВА с номером 629. На хвосте увидел наклейку клуба, но не стал подавать сигналов ибо он уже во двор въезжал, да и я был на своем теперешнем ТС с гордым названием ВАЗ-21093...
Ну вот, я на Трофимова живу, а Верок не встречаю, хотя там столько машин днем, что если бы в рабочее время дома был - пол клуба бы перевстречал уже

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:10
Roodi эт я был))))) пасиб что пропустил))) а то иногда пол часа стоишь... а вот фиг кто пропустит.... а вроде и красный на светофоре а лезут блин)))))
Unc вот тя я тое как то не встречаю.. ток пару раз видел))))) мимо свободы пролетал))))
Unc вот тя я тое как то не встречаю.. ток пару раз видел))))) мимо свободы пролетал))))
Сообщение отредактировал Miha: 20 Апрель 2009 - 14:11
Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:29
Кого я из фоторужья подстрелила на Галушкина сегодня днем ?

ПРивед

Ну вот наконец то и меня спалили

Долго за вами ехал, сигналить - моргать не решился, испугала надпись сзади

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных