Привет, привет!!! Это был я. Ехал домой из Ашании. очень приятно, когда не ты замечаешь первый, а тебя ...а год у меня 99
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:51
Привет, привет!!! Это был я. Ехал домой из Ашании. очень приятно, когда не ты замечаешь первый, а тебя ...а год у меня 99
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:08
мне почемуто показалось что значек у тебя круглый был. А почему фары рефлекторные?
Фары не рефлекторные,наверное показалось, просто изнутри чёрной матовой краской покрашены. а про круглый значёк чёто я не врубился
зы ...и всётаки встречи одноклубников на дороге поднимают настроение!!!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:34
Фотку обязательно в понедельник выложу, грузовик не очень большой да и предприятия, а генеральный вряд ли обрадуется такой рекламе
Вот хоть убейте.... ну не грузится у меня фотка кормы с наклейкой
Прикинь - генеральный колдует мощно-то как!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:36
Фары не рефлекторные,наверное показалось, просто изнутри чёрной матовой краской покрашены. а про круглый значёк чёто я не врубился
зы ...и всётаки встречи одноклубников на дороге поднимают настроение!!!
Одно значно... очень был рад увидеть одноклубника.. И вдвойне приятно что это взаимно..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:22
чей "бешенный" колобок ,темного цвета, на трассе москва - ярославль, вчера утром, в районе 07:00-07:40 обошёл меня, жёлтая наклейка на заднем стекле сверху, не попривествовав
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:32
чей "бешенный" колобок ,темного цвета, на трассе москва - ярославль, вчера утром, в районе 07:00-07:40 обошёл меня, жёлтая наклейка на заднем стекле сверху, не попривествовав
От Москвы до Ярославля как бы двести с гаком километров. Но это был железно не я, ибо:
а) машина светлая;
б) наклейка серебристая;
в) по низу заднего стекла;
г) на данном немаленьком участке дороги уже недели полторы не ездил, тем более в 7:00-7:40
Сообщение отредактировал mmx: 15 Октябрь 2009 - 14:33

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:24
mmx, колобок так лихо ушёл,что мои 193 загнаных лошадей не могли его догнать
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:34
А колобок-это что?
Тут много понятий. Широко известное - свободолюбивое хлебобулочное изделие, бросившее на произвол судьбы пожилых людей, самоуверенное до безобразия, через что и было подловлено и съедено животным семейства собачьих.
Так же имеются иные толкования. Применительно к "Опелю" термин "колобок" применяется к автомобилю Opel Meriva (2003-) за общую пухлость и округлые очертания.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 12:14
Тут много понятий. Широко известное - свободолюбивое хлебобулочное изделие, бросившее на произвол судьбы пожилых людей, самоуверенное до безобразия, через что и было подловлено и съедено животным семейства собачьих.
Так же имеются иные толкования. Применительно к "Опелю" термин "колобок" применяется к автомобилю Opel Meriva (2003-) за общую пухлость и округлые очертания.
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:31
Вчера увидал грузовик Ghost_412
Если б не знал что сзади есть наклей то вряд ли её заметил..
Ghost_412 не серчай. площадь авто позволяет повесить наклейку побольше
..... я подумаю и может действительно повешу наклейку побольше хотя бы двойного размера.
Пы. Сы.
Ghost_412 ,я же предлагал - безвозмездно, только нужны фото и размеры -ширина/высота.
Пленка (правда не световозвр., но не так важно) всегда есть, своя мастерская с плоттером.
Написать можно, к примеру: "за рулём фургона - опелевод. www.opel-club.ru"
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:59
katana, 9.10 вечером видел тебя на подземке "Метрополиса" сигналить правда не стал... чтобы не пугать...я как раз выезжал с парковки прямо за тобой... ты видимо только собирался парковаться... так что привет
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь