заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 05 Апрель 2007 - 22:49
У меня жена заметила клубного опелевода у ДОНСТРОЯ
зеленый ООБ 550 !!!!!!!!!!!!
Заразная привичка искать в толпе машин OPElevodov
ЭТО Я (машина моя)! Ну вот, хоть кто то заметил!
13-ти этажное здание напротив "ДОНСТРОЯ" - моя работа там.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 23:15
Получил календарик с приветом от PITа , очень приятно(угол потаповского переулка и покровки) в следующий раз позвони под козырёк!!!!!!!!!!!!!!
А у меня во дворе этого углового дома мастерская находится. Днём приехал, пошёл покупать курицу гриль и тут на тебе... Долго думал как отметиться, вышло вот так...
мавр, а ты там работаешь?
Змей принято не любить....
Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:19
я вчера встретил Савушку и Карпова, совершенно случайно по дороге на встречу по МКАД Ира встретилась а на обратном пути на светофоре на Дмитровке Костя подъехал поздоровались
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
#352 заблудший_alyans_*
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:17
Короче все наклейки походу сосредоточились на севере и на востоке... Я вообще никого не вижу никогда...
ЗЫЖ Сам шифруюсь. Без наклейки катаюсь.
Эх ты!!! Шпион блин!!! Я тут в нашем районе никак не могу засечь ни тебя ни Торина, а ты оказывается, без наклейки!!!
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:04
Эх ты!!! Шпион блин!!! Я тут в нашем районе никак не могу засечь ни тебя ни Торина, а ты оказывается, без наклейки!!!
Юля! мона просто на багжнике нацарапить им логотип клуба!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:08
ну вот и я встетил одноклубника на Зафире,
кто ты неизвестный из Юбилейного?
кто ты неизвестный из Юбилейного?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 08 Апрель 2007 - 00:52
Ищи серебристую Омегу БЕЗ антенны на крыше на дисках Irmscher. Наглухо тонированный
ЗЫЖ Номер с754вм177
Хуже водки лучше нет!
#360 заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Апрель 2007 - 11:10
Ищи серебристую Омегу БЕЗ антенны на крыше на дисках Irmscher. Наглухо тонированный
ЗЫЖ Номер с754вм177
Спасибо!!! Буду смотреть!! Токо мне главное, когда я буду смиотреть на все колеса Имшер это или не Имшер, не въехать в кого-нить...
А так - почти тоже самое тока с наклейкй, но моя маашина танк, и наклейку не всегда видно, поэтому -
серебристая Корса/Вита БЕЗ антенны на крыше. Наглухо тонированная, кроме лобовухи
ЗЫЖ Номер х698хс97
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных