Я Бибикал
заметил Клубного опелевода....
Отправлено 28 Март 2010 - 16:47
Я Бибикал
Отправлено 28 Март 2010 - 20:17
[attachmentid=49855]Сегодня утром около 9ч на Алтуфьевском шоссе двигаясь в сторону центра на омеге max566 с номером 111 в качестве пассажира, был замечен и оббибикан клубный опель вектра с номером к976ху, за это нам был дружественно вручен на ходу клубный календарик - огромный привет!!!!!
И тебе привет!Когда на светофоре увидел,что меня фоткают,понял -наверняка соклубник!!!
Сообщение отредактировал maxiteatr: 28 Март 2010 - 20:18
Отправлено 28 Март 2010 - 20:42
Shunechka, со вчерашнего 23.00 это больше не клубная машинка.. продали ее...
А номера такие - это новые транзиты теперь так выглядят.
Ну то, что транзиты поняла на следующий день, когда увидела ее в том же районе. Вышла посмотреть, что ж за номера такие
Hameleon_CRAZY, привет, надеюсь не надолга пешеход та))))
Прям слет опелеводов в Реутово , за 3 года ни разу, а тут
Отправлено 29 Март 2010 - 15:48
1.на ул. Яковлева (бывшая 2я Усиевича) и пересечении Лизы Чайкиной, на кругу, где магазин "Алми" стояли почти рядышком две
м832ре темного цвета, непонятно черная иль темно-синяя была
р668кн серебряного цвета, чистая
2. въезжала в железные черные ворота между зеленых гаражей к дому 19 по Усиевича
а999ах, белая (и до сих пор там стоит, собственно: с 2х до 5 время Московское)
3. перед Ленфондовской поликлиникой от Аэропортовской улицы в переулочке
о569нк, серебристо-песочная, кажется, но немытая...
Сообщение отредактировал MariaRU: 29 Март 2010 - 21:10
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 29 Март 2010 - 21:09
MariaRU, в этой теме, как-то больше принято клубные машинки приветствовать.
Ну...они так стояли, что сзади не увидишь - задом к сугробам, точнее тому, что осталось от них в виде серых гор... И, возможно, клубная символика не у всех же на машинах имеется
LissNik, а номера - написала крупно, что может кто свои узнает, увидев...ща исправлю помельче...
Сообщение отредактировал MariaRU: 29 Март 2010 - 21:12
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 29 Март 2010 - 22:16
MariaRU, А переписывать список опелей, увиденных на дороге это глупо.
Да ладно-ладно Вам, уже поняла ж!
(Просто сегодня пёхом с ребенком пошла в школу и обратила внимание на машины,вотЬ и усё
Отправлено 30 Март 2010 - 11:46
Сегодня в 10-00 Под Рижской эстакадой в районе Сокольников навстречу проахала Омега Б караван темно-зеленая, успела увидеть клубную рамку спереди, остальное уже было неудобно оборачиваться смотреть. Кто был? Не ludvik часом?
Всем привет!
Ну ты еще спроси, кто всю глазурь лишнюю съел?!
Лильк, заезжай, я тебе ещё треть ковшика глазури от очередного тортика презентую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь