заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:20
Сегодня примерно в 20:40 на ул. Б. Академическая совершенно случайно немножко (как мне показалось) подрезал клубную машину Opel Meriva гос. номер 389. Кто именно был в машине - не видел, т.к. машина тонированная. В ответ получил бибикание - не понял, или приветствие, или ругательство на подрезание. В любом случае приношу свои извинения, получилось не специально.

Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Отправлено 15 Апрель 2010 - 08:43
Получается что уже вчера,серебристая Омега В рестайлинг во Внуково,9 утра,номер 177 или 117 уже точно не помню

Как я понял это СлепойПью

Привет!!!
Был сзади тебя,но к сожелению обозначится не смог,так как был с шефом
Тапочки зачет!!!
Андрюш ,всё верно

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:51
Сегодня примерно в 20:40 на ул. Б. Академическая совершенно случайно немножко (как мне показалось) подрезал клубную машину Opel Meriva гос. номер 389. Кто именно был в машине - не видел, т.к. машина тонированная. В ответ получил бибикание - не понял, или приветствие, или ругательство на подрезание. В любом случае приношу свои извинения, получилось не специально.

В машине были мы оба.... бибикали исключительно в положительном смысле, т.к. узнали тебя, но догнать не смогли - светофоры помешали......
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:22
Сегодня в 18-00 на повороте с Батайского проезда на Донецкую улицу, был замечен Речной Кот "River Cat" на своём джипе.

это не я

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:58
Цитата
Андрюш ,всё верно , встречал Самару что в 8:50 прибывает, за тапки сенкс.
А я Астрахань кажется
Не за что

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_44-й_*
Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:20
Удачный вчера был день ! На Каширке около метро Домодедовская ~ 18-25 приметил красный Матиз с наклейкой Опель клуба на заднем стекле , номера не успел разглядеть (но думаю таких немного
). И чуть позже около АТЦ Москва что на той же Каширке сунул календарик Sintezzz -у из Корса клуба .

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:38
много кого видел,из последних во вторник на никулинской днем ооб серебристая тюненая
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:54
много кого видел,из последних во вторник на никулинской днем ооб серебристая тюненая
сарай али седан? =)
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:07
sergey72.07, у меня без заднего бампера,зато с клубными рамками и наклейками

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:32
Niniko, обознатушки. это был я.
ХА.... а ведь в зеркало заднего вида сквозь грязь на заднем стекле я увидела, что это Вы, но у Вас-то зафирка, посему решила что то был Ваш брат и Вы с ним просто похожи.

Ну тогда привет Вам!

Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:08
Вчера на алутфе, часиков в 19 видел Вектру А с номером 277, машинка была с рамками. Сигналить не стал, ибо был на ВАЗе, боялся спугнуть 
Затем видел красную Мериву с номером 469 около Ашана на той же алтуфе, на ней были клубные рамки и наклейка.

Затем видел красную Мериву с номером 469 около Ашана на той же алтуфе, на ней были клубные рамки и наклейка.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 20 Апрель 2010 - 06:52
Это были мы с Амбром. Привет! Почти каждый день вижу Вашу омегу, когда через этот двор пробку объезжаю.
Привет можно и на ты)))В этом дворе можно тоже в пробку попасть и стоять дольше чем на большой дороге)
p.s.В следующий раз наклеечку подсуньте))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных