заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:52
Filson, не растраивайся,просто не там и не в то время ездишь
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 02 Май 2010 - 00:31
вчера в районе 10-30 утра оббибикали ООБ с клубными рамками, на симферопольке, в ответ тоже получили би-би,
проехали чуток вместе, потом он ушел на съезд, по-моему на домодедово(могу ошибаться), ну а мы поехали дальше
цвет не знаю как называется, номер 591от177
привет от синей омежки
фотка совсем плохая, так как фоткали на телефон
[attachmentid=51675] [attachmentid=51676]

цвет не знаю как называется, номер 591от177
привет от синей омежки

фотка совсем плохая, так как фоткали на телефон
[attachmentid=51675] [attachmentid=51676]
Отправлено 04 Май 2010 - 08:35
Сегодня, в 21-30 на Волгоградке на выезде из Москвы у поста ГАИ была замечена Вектра караван с надписью Rules на корме и девушкой за рулем. Привет!!! Надеюсь, не испугал своим радостным бибиканьем

Это была моя супружница, с работы ехала.
Говорит что не испугалась, начинает привыкать)
Привет соклубнику!))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 04 Май 2010 - 21:36
18.20 на внешней стороне садового кольца около Павелецкой оббибикал серебристую Омегу с клубной наклейкой на заднем стекле, номер кажись е036ес. И чуть позже клубная Вектра на Николоямской набережной до п.Ильича Привет!!!

то-то я думаю, что кто-то мне подозрительно так мигает ))) привет Вам, ага
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 05 Май 2010 - 07:22
Сегодня в 17-00 привет Timm на Народного ополчения возле магазинов М-Видео, Билла, Старик Хоттабыч, Спортмастер. Оставила календарик и записку, подождала 5 минут, но надо было ехать.
[attachmentid=51699]
я его тоже видел,но что-то он совсем пропал(
Отправлено 05 Май 2010 - 07:41
Ахаааа!!!! Вот и я наконец то встретил одноклубника!
Kitkit, пламенный привет! Что так поздно делала вчера на Братиславской?
Запалил тебя примерно в 21:00... Постоял, подождал и поехал) Ты пиши в сл. раз записку "Буду во столько то")))))))))

Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 05 Май 2010 - 10:10
Ахаааа!!!! Вот и я наконец то встретил одноклубника!

ух ты,нигде ни скроешься от вездесущего ока нашего папарацци'я там примус починяла!меня первый раз запалили

Отправлено 09 Май 2010 - 18:15
Привет уходит Klendy на корсе, запаленной на джип ориентировании, в субботу!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Май 2010 - 14:52
Чью корсу с наклейкой видел пару дней назад на Пролетарском проспекте? Была припаркована сразу за поворотом к дому №17. Кажется её же раньше встречал рядом с этим местом, тоже на пролетарке, на парковке перед супермаркетом "Остров".

Сообщение отредактировал Alex199: 10 Май 2010 - 14:54
Отправлено 13 Май 2010 - 00:22
Сегодня на мосту на ул. Алабяна Амбра обдудела красная Корса. кто был?
Чувствуется ревность в вопросе.

Если бы обдудела (к примеру) серая Омега - то просто: "кто был?"
А тут - красная Корса, и сразу: "кто был?"
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных