Ребята, приветтт!!!
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:43
Интересно, чей КОЛОБОК (с 124кс) толокся со мной рядом на Клязьминском мосту (Дмитровка в Первопрестольную)) вечор, около без четверти семь пополудни? На бибиканье не отвечал, ни слева, ни справа... Да и рамки номерные странные, на белом фоне- чёрным: www OPEL-CLUB.ru. ???
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:09
В пятницу (11.06) на М4 сразу после михневского поста ДПС клубная (рамки в наличии) Astra Caravan Ultra Blue. Номеров уже не помню, но есть отличительные особенности: мятое переднее левое крыло и российский триколор на антенне.
Кто был? Есть подозрение, что Главспец (он по той трассе в деревню летает)....
Ещё раз ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:15
В пятницу (11.06) на М4 сразу после михневского поста ДПС клубная (рамки в наличии) Astra Caravan Ultra Blue. Номеров уже не помню, но есть отличительные особенности: мятое переднее левое крыло и российский триколор на антенне.
шайтан, узнал таки
Ну и я в долгу не останусь
[attachmentid=54202]
[attachmentid=54203]
Очень приятно было повстречать одноклубника на трассе
P.S. Мы с тобой, гудками своих машин, мою семью разбудили в машине

А по поводу
(он по той трассе в деревню летает)....
Кто бы говорил....я не успевал наблюдать за многочисленными обгонами (кстати не всегда по правилам
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:51
Очень приятно было повстречать одноклубника на трассе
Взаимно!!
Мои конечно не спали (рановато было всё-таки), но были приятно удивлены и обрадованы такими приветствиями (аварийка,фары, гудки)
Кто бы говорил....я не успевал наблюдать за многочисленными обгонами (кстати не всегда по правилам
Есть такое дело. пару-тройку раз дейсвительно обогнал по обочине (которая по пятницам становится 0-й полосой)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:49
Передаю, привет серебристой Зафире с которой мы толкались в субботу, по горьковскому шоссе, в районе Орехово-зуево, номера правда за выходные забыл.
Помнишь меня и мою маленькую собачку, привет!!
Привет привет,пёс прикольный
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:18
Привет сегодня в 16-30 астре н купэ с наклейкой сзади припаркованной у м.Полянка
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:44
Сегодня в 15:30 припаркованная около м.Южная черная Омега Караван с аэрографией на весь капот
Вот

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:58
Вчера, в 15-10 на ТТК была спалена в потоке серебристая вектра С с гсн 844 регион 150. Приветище!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь