заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:34
вчера в 19-49 была обнаружена одиноко стоящая астра Malina на пересечении улиц:
Московская, Кутузова, проежая
был оставлен календарик и две наклейки
Московская, Кутузова, проежая
был оставлен календарик и две наклейки
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 14 Июль 2010 - 22:04
Большой привет клубной 12шке, под управлением Rules'а сегодня в пробке на мкад!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:07
Доброго времени суток .. пусть и ночных) На Стоянке перед Мосмартом на Боровском шоссе у МКАДА .. мне бережно была воткнута в стекло наклейка Опель клуба .. кто вы? Может мы и местный фитнес клуб вместе посещаем?))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Отправлено 15 Июль 2010 - 00:36
Доброго времени суток .. пусть и ночных) На Стоянке перед Мосмартом на Боровском шоссе у МКАДА .. мне бережно была воткнута в стекло наклейка Опель клуба .. кто вы? Может мы и местный фитнес клуб вместе посещаем?))
Привет Вам! После работы выходя из офиса Вас и приметил))

Отправлено 15 Июль 2010 - 07:04
Привет Вам! После работы выходя из офиса Вас и приметил))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:30
Большой привет клубной 12шке, под управлением Rules'а сегодня в пробке на мкад!
))))))
Ох и упарился я вчерась на МКАДЕ!!!!!
Пламенный привет!!!))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 18 Июль 2010 - 14:55
Около часу назад на МКАДе в районе капотни был замечен клубником на серой Мериве.
Кто был? Чет я номер как то не посмотрел)))
Кто был? Чет я номер как то не посмотрел)))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 20 Июль 2010 - 15:29
привет Вектре Б Вектра-клуба с номером с015оу177 с которой толкались 17 июля на МКАДе возле Новой Риги в районе 15 часов
в следующий раз громче сигнальте...

в следующий раз громче сигнальте...

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 20 Июль 2010 - 22:08
приветы владельцам Опелей,
стоЯщих у Вадима.
[attachmentid=55932]
Привет!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных