заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:57
25.10 на внутреннем МКАДе в 8:25 (утра) при подъезде к Боровскому шоссе Омега с наклейкой клуба, номер ..775рн 177. Привет!!! Не стал сигналить так как езжу на Коро..ве

Прррриииивет !!!! На работу ведать тащился...

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:30
Сегодня, с 10ч. до 15ч., мною, на стоянке возле пивоварни "Москва-Эфес", была спалена ООВ рейсталинг, номер о664ао, спереди рамка "www.omega-club.ru", сзади "www.opel-club.ru". Привет!

Привет, и тебе!
Я тебя тоже каждый день теперь палю, даже фотку сделал, только вот руки все никак не доходят выложить здесь.
P.S. гос№ о644ао
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 22:20
Kabazoid, а не Вас ли я видела сегодня в районе 13 часов на пересечении Большой Филевской и Новозаводской улиц?
Даже видео есть, правда, издалека и сбоку

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:36
Сегодня в Районе пролетарки встретил корсу с ромашками справа в районе бензобака с наклейкой и рамками опель-клуба, стояли рядом на светофоре, сигналить не стал так как был сегодня не на Опеле а на Паджеро =)))
МОЯ,моя)))только не ромашки)))))И тебе большой привет)

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:54
Nomaktika, все неизвестные цветы являются ромашками

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:04
Да она самая =))) скажите как фотку прилепить я прилеплю!
А еще сзади тебе астра ехала с астроклуба =))
Вот она...
Разобрался как =)))
В след раз когда увижу буду гудеть и рукой махать, так что не пугайся большого Паджеро черного =))))
А еще сзади тебе астра ехала с астроклуба =))
Вот она...
Разобрался как =)))
В след раз когда увижу буду гудеть и рукой махать, так что не пугайся большого Паджеро черного =))))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:28
Kabazoid, а не Вас ли я видела сегодня в районе 13 часов на пересечении Большой Филевской и Новозаводской улиц?

если был чорный сарай с мородой ирмшера - то да. был я. как раз возвращались с коллегами с переговоров

а как вы меня спалили? у меня же рамки не профильного клуба ))))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:36
если был чорный сарай с мородой ирмшера - то да. был я. как раз возвращались с коллегами с переговоров

а как вы меня спалили? у меня же рамки не профильного клуба ))))
Да, был именно чОрный сарай, с задней тонированной сферой, с хромированными подоконными молдингами, решеткой Irmsher, передней губой Irmsher и очень импозантным брюнетом за рулем

Какие были рамки на автомобиле я не видела, ибо стояла сбоку на светофоре на Большой Филевской, а Вектра выезжала с прилегающей Новозаводской улицы налево на мост, но что то свыше подсказало мне, что это не посторонний Опель, вот вырезка из видео, как это было

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:45
Да она самая =))) скажите как фотку прилепить я прилеплю!
Да ты не переживай, она бы не испугалась! Так что дуди, махай на здоровье!

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных