заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:17
Вчера запалил корсу Д с флажком, рамами и наклейкой у метро НьюЧеремушки, а сегодня на ТТК об сигналил красную корсу Д и регионом 150, стоявшую на Рязанку. Прива вам!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:26
Запалил сегодня машинку Главспеца! Побибикал, фарами поморгал. надеюсь меня узнали. и я дико извиняюсь если напугал. Привет Антон.(или супруге Антона)

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:11
Опель-привет
владельцу красной Вектры А с клубными рамками, которую запалила сегодня около 15 часов на Лобненской улице недалеко от МРЭО

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:23
Привет красному колобку номер 469
, нагло обогнавшего меня на повороте к алтуфьевскому ашану . Я моргала и сигналила, но чет не 0 реакции.

Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:31
Сегодня, а точнее, уже вчера трижды "обморгал" и оббибикал водителя серебристой Астры-универсал, "м140ка**", телепали рядышком с 11-40 до 12-с копейками от Карачаровской эстакады на Рязанке и, до ТТК. ПРИВЕТ!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:57
А кто у нас ездит на синем седане Astra H 953 с клубными рамочками?
Запалила Вас сегодня в 14-45 в районе платформы Лианозово - ехала во встречном направлении и поприветствовать не успела, поэтому передаю физкультпривет здесь

Запалила Вас сегодня в 14-45 в районе платформы Лианозово - ехала во встречном направлении и поприветствовать не успела, поэтому передаю физкультпривет здесь

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:01

Уважаемый Olmer так корректно мне бибикнул))) Открыла окошечко - пообщались чуток

До встречи в Вокзале завтра!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:21

Уважаемый Olmer так корректно мне бибикнул))) Открыла окошечко - пообщались чуток

До встречи в Вокзале завтра!

Очень рад был видеть! До завтра)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:02
А я тож вчера спалил одну машинку клубную. И чья эта ласточка может быть, а?
Это мой "мышонок" )))))

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных