заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:15
Привет Киткит)))
на аллее Жемчуговой)
на аллее Жемчуговой)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:39
и тебе привет)))))а я думала,что мне показалось))))
Хм))) я столько моргала и сигналила,что показаться такое может вряд ли)))

wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:42
Вчера,т.е. 6 апреля в 15:00 примерно,в г.Химки на проспекте мира Омега с клубной наклейкой на зад бампере сворачивала к станции(кажется

Ура!! Меня спалили первый раз!
Приветы!!!

Любая деятельность должна быть оплачена. ©
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:58
Ура!! Меня спалили первый раз!
Приветы!!!

Привет)))

ток немного с улицами напутала)я там работаю,поэтому не совсем хорошо знаю всё))) но главное,что ты понял!
у меня музыка громко играет.. а на моргания я вроде бы даже ответила)
Понимаю)) музыка у самой оч громко)) )а ответить - ты ответила)) иначе не отстала бы)
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:43
Сегодня где то в районе 17.00 в пробке на Ленинском(перед улицей Миклухо-Маклая) В сторону центра была замечена зеленая омега рестайл с клубной наклейкой на стекле номер т948ав!
Хаба-хаба!Был на служебном транспорте,сигналить не стал,но пропустил перед собой в ряд!!!
Хаба-хаба!Был на служебном транспорте,сигналить не стал,но пропустил перед собой в ряд!!!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:46
Вчера в районе 17.30 на 4-й магистральной красная Корса с рамками и наклейкой. Номер 036, ехала навстречу. Привет!!!
Сегодня в районе 18.20 в районе 2-ого силикатного проезда бежевая ООБ с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер 491 - привет!!!!
А еще чуть позже в районе беговой....:
[attachmentid=71305]
Сегодня в районе 18.20 в районе 2-ого силикатного проезда бежевая ООБ с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер 491 - привет!!!!
[attachmentid=71305]
Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:09
26 апреля около 16.30 на дублере алтуфьевского шоссе в районе макдака видела одноклубника цвет бежевый цифры 961.. наклейка круглая на заднем стекле и клубные рамки...Привет...Была на лексусе, видимо поэтому на сигнал не отреагровали...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:19
[attachmentid=71305]
Ай-яй-яй - на тротуар залез

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных