заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 27 Июнь 2011 - 07:28
Привет клубной Зафире 854,с которой сегодня в 8.15 толкались на Вешниковской эстакаде в Москву.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:53
Кто 10 минут назад поздоровался со мной на перекрестке Енисейской и Менжинского? Не ожидала, т.к. от опеля у меня осталась только клубная подушка, лежащая сзади, и езжу не на профильной машинке пока... Но было очень приятно.
Привет еще раз!!!!
Привет еще раз!!!!
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:16
Чья белая Корсуля-красотуля меня сегодня оббибикала примерно в 19:25 в пробке на ш. Энтузиастов около поста ГАИ перед МКАД? Успел разглядеть цифры номера - по моему 438. На стекле наклейки ОПЕЛЬ-КЛУБА и рамка наша. Отзовись))))) Я был на синей ASTRA H, номер 905, клубные рамки. Первый раз за 2 года меня вот так вот засекли))))
Это и правда была я, редко сейчас езжу по городу, оч неожиданно было, еще раз привет

Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:12
Сегодня в 17-45 на Хорошевском шоссе возле метро Беговая по направлению к Третьему Транспортному засекли красную корсу 5-ти дверку. Номер 036. Девушка водитель увлеченно болтала с попутницей, сигналить-отвлекать не стали.
Кто был?
Добрый день! Это Была я, Lenok. Мы ехали домой, частенько здесь ездим ,,,,
Вам тоже привет

Сообщение отредактировал lenok: 29 Июнь 2011 - 15:14

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:48
Сегодня запалила и напугала клубня, вываливаясь с радостными криками из окна Ниссана. Встреча состоялась на МКАДе, между шоссе Энтузиастов и Щелчком

Уж очень обрадовалась))
Привет тебе!
Взаимно,привет от olgerd!!! Удачи!

Сообщение отредактировал olgerd: 02 Июль 2011 - 14:59
Оптимист учит английский язык,
пессимист — китайский,
реалист изучает автомат Калашникова...
из книги Шалыгина "Черный Ангел".
пессимист — китайский,
реалист изучает автомат Калашникова...
из книги Шалыгина "Черный Ангел".
Отправлено 03 Июль 2011 - 12:48
Привет клубню на синей астре 993 замеченному в г. Люберцы, на Хлебозаводе, в сторону области. Махали и моргали, но он не ответил. Все равно привет!
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:19
Кого спалил на трешке, а потом потерял в Живописном туннеле?
Омега, номер 571:
[attachmentid=75108]
Омега, номер 571:
[attachmentid=75108]
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:20
Очень часто на внутренней стороне ТТК примерно в 6 утра попадается Мерива с номером 399 вся в клубных рамках и наклейках, всегда молча пролетает в левом ряду, я уже ей и не моргаю- всё равно реакции никакой. Может это глюк? Лёгкий утренний глюк
(не пью вообще, курю обычные сигареты). Меня Мерива тоже не замечает, хотя мою наклейку на заднем стекле хорошо видно. Может я тоже глюк?

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:52
Сегодня вечером, на внутренней стороне мкада, на рязанской эстакаде, ехал за серой Вектрой С под номером 844 150рус. Привет!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:58
Привет клубной корсе, не первый раз замечаю в Южном порту 
Вчера в седьмом часу вечера катились вместе почти до Пролетарки.
Да и скорейшего "выздоровления" авто, заметила повреждения над левой задней аркой.

Вчера в седьмом часу вечера катились вместе почти до Пролетарки.
Да и скорейшего "выздоровления" авто, заметила повреждения над левой задней аркой.
"Маленьких" вперед и без очереди )))
Отправлено 06 Июль 2011 - 01:20
Вчера в 1-ом Хорошевском проезде в 18-30 встретили клубную Омегу А с номером 141. Шли на таран, и было приятно, когда водитель нас пропустил, а потом увидел клубные рамки и стал нам махать рукой.
Kasper1 , привет тебе!
Kasper1 , привет тебе!
Здрасте здрасте товарищи соседи))))рад был увидеть,а тем долее пропустить,там такую ямищу раскопали и ни как не закопают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных